Взяла займ 15 тыс в июле, 3 раза делала продление, потом месяца 2 не платила, потом договорилась на реконструкцию долга, 5 тыс заплатила сразу и они сделали ещё 6 месяцев по 4500 платеж, в итоге я им должна выплатить 26, но не разу так и не заплатила уже 4 месяц от реконструкции идёт , пару месяцев вообще не звонили, сегодня был один звонок с просьбой перезвонить, не знаю что дальше будет. Но по факту я уже тыс 30 выплатила им. На посту пока ни чего не приходило и на электронку только первый месяц отправляли и все! Не знаю что дальше будет, го читала форумы что ни чего
Мне звонили, просто звонки, не общался с ними, какое-то время, но все в ЧС , а потом тишина, другим видать передали.
0
Далила987
| 1 ответ
Добрый день, у меня езаем сразу сами звонили, потом отдали фаспу, тот три месяца названивал. потом вернули езаему который прислал смс о суде, а сефчас езаем передал мба финанс, как они себя ведут? посотрела про них отзывы что - они не айс
Меня похоже тоже после фаспов эвересту передали))) Звонят каждый день раз по пять , первая неделя, сбрасывают.
0
Михаил
| ответов 3
Самое плохое, что может сделать Эверест, это только шлют письма с угрозами, наложением ареста и.т.д. Но сделать они ничего не могут. Сидят там тупые девушки, которые ничего не знают и общаются со всеми по заранее подготовленному тексту и если ты не много подкованный в юриспруденции и начинаешь на с ними разговаривать на юридическом языке, то они сразу с тобой соглашаются на все что ты им скажешь и идут на любые уступки на своих условиях. Работают они по агентскому договору, т.е. кто хочет и у кого есть силы может смело их кидать, договора цессии они не заключают и им это не интересно.
Да они не особо и настойчивые. Пытались неделю первую дозвониться , не вышло)))))) пошла вторая неделя,пока ни одного звонка. Фаспы до них каждый день раза два звонили стабильно)))))))
Ответить на тему