• 0
    алик
    у них сотрудницы психи у меня 3 дня просроки
  • 0
    алик
    позвонила и давай орать ей бы коров доить
  • 0
    Михаил
    Интересно, что же там всем Владимир рассказывает про эту контору. Владимир напиши мне тоже пожалуйста, долг за 60000 перевалил. За четыре месяца неуплаты сегодня первый раз позвонили, мне даже интересно что будет дальше и как они себя поведут.
  • 0
    Михаил
    Владимир, моя почта mgavrikov@mail.ru напишите пожалуйста
  • 0
    Михаил
    Или отпишитесь те кому он уже ответил. Спасибо
  • 0
    Оксана
    | ответов 4
    Взяла займ 15 тыс в июле, 3 раза делала продление, потом месяца 2 не платила, потом договорилась на реконструкцию долга, 5 тыс заплатила сразу и они сделали ещё 6 месяцев по 4500 платеж, в итоге я им должна выплатить 26, но не разу так и не заплатила уже 4 месяц от реконструкции идёт , пару месяцев вообще не звонили, сегодня был один звонок с просьбой перезвонить, не знаю что дальше будет. Но по факту я уже тыс 30 выплатила им. На посту пока ни чего не приходило и на электронку только первый месяц отправляли и все! Не знаю что дальше будет, го читала форумы что ни чего
  • 0
    Женя отвечает Оксана
    | ответов 2
    Меня Фасп отдали, несколько звонков в день, пока так
  • 0
    Stas отвечает Женя
    | 1 ответ
    Меня эвересту,хотя в договоре их нет.
  • 0
    Женя отвечает Stas
    Ну наверное это вообще то нарушение
  • 0
    Михаил
    | ответов 3
    Меня отдали Эвересту, кто не будь сталкивался с ними, что они представляют из себя? как они действуют
  • 0
    Кирилл отвечает Михаил
    Мне звонили, просто звонки, не общался с ними, какое-то время, но все в ЧС , а потом тишина, другим видать передали.
  • 0
    михаил
    | ответов 2
    спасибо
  • 0
    Кирилл отвечает михаил
    | 1 ответ
    Или просто поставь Антиколлектор на телефон и забудь про них, ничего они не могут, только звонить.
  • 0
    Далила987
    | 1 ответ
    Добрый день, у меня езаем сразу сами звонили, потом отдали фаспу, тот три  месяца названивал. потом вернули езаему который прислал смс о суде, а сефчас езаем передал мба финанс, как они себя ведут? посотрела про них отзывы что - они не айс
  • 0
    Михаил отвечает Кирилл
    Кирилл, а Эверест этот  письма присылает по адресу прописке или еще что нибудь? или только звонки и смс у них?

Ответить на тему