Далеко не со всеми приставами можно договориться. Приставы-те же коллекторы,только от гос.структуры. В 5-ти дневный срок не оплатите,исполнительный сбор начислят-7 процентов от суммы долга. А рассрочку может предоставить только судья,который принимал решение. Там на каждое ваше слово бумажка, (доказательства) нужны. Справка о низком доходе или его отсутствии,траты,другие фин.обязательства, квартплата и т.д. и т.п. Не будет бумажек,не будет и рассрочки.
0
андрей
Всем привет 8 дней просрочки.Денег нет-долгая история.Сегодня позвонили на домашний(я забыл,что он на меня зарегистрирован),вот наш примерный диалог: Я-У меня сейчас нет денег МФО-У вас есть возможность сегодня продлить срок займа Я-я понимаю,но деньги от этого не появились(усмехаюсь),когда будут-отдам МФО-(Повышает голос)У вас перед нами обязательства Я-Послушайте,во-первых,я ничего не подписывал... МФО-(не дает мне договорить)когда вы давали согласие,там загоралась галочка Я-какая галочка,что вы несете,сказал же денег нет,когда будут-отдам МФО-(Почти кричит)Вы не поняли,вы не сможете так делать,когда захотеть отдать Я-Если вы говорите,что у меня перед вами обязательства и какие-то галочки,обращайтесь в суд Кладу трубку.Посмотрим,что будет дальше.Спасает то,что я живу в регионе,очень далеко от Москвы.
0
Анна
| ответов 5
У меня просрочка 53дня,с13тыс,уже 27,писала на реструктуризацию,типа одобрили,позвонил тип и орёт типа в течение дня оплатить 12тыс,а потом может я вам и разделю на три месяца,вот так то
Пишите ещё раз по электр.почте. Мне повезло,позвонила вменяемая девушка,подписала в ЛК Соглашение о реструкторизации на 12 мес. Я у них раз 10 брала займы,всегда всё вовремя отдавала,может поэтому не отказали. А последний раз 30т. брала.
С процентами,это выгодно при маленькой просрочке, месяц,2 месяца,при больших сроках не знаю,честно говоря. Они различные сроки предложили, от 3 до 12 месяцев,я выбрала 12 мес. Вся сумма делится на 12,в этом плане всё честно. Платить то вы год будете,то что должны,больше ничего не начисляется. Так что если сумму этих уже набежавших процентов на 12 разделить нормально получается.
Да, только при недолгой просрочке, а так ничего хорошего год выплачивать. Первый платёж тоже немаленький требуют, вроде бы оплатить доступ к услуге реструктуризации и нет гарантии что потом ещё что-нибудь не потребуют.
Ребята не переживайте.у меня год просрочки от меня уже отстали.сначала писали на электронку просили погасить хотя бы половину.Слали смс,а потом все прекратилось.
Ответить на тему