Я как то пытался их подинамить, так пришло смс, что активируются выезда сотрудников на адреса. Было 2 адреса в смс. Один понятно по паспорту, второй они как то пробили. Вот и интересно, приезжает кто или это лишь кошмары.
завтра будет месяц просрочки у них,звонили сегодня раз 20 ,видимо хотят продление,т.к через 30 дней просрочки как мне сказали, продление закрывается, а продление это выброс денег на ветер,да и нет их,так что будь что будет
0
Елена
| 1 ответ
Когда были деньги, хотела продлить, но на сайт в личный кабинет не могла зайти. А сейчас нет денег, а в другую каналу тоже в лазить не хочется. Что делать ?
Я на них жалобу в ЦБ написала, сами почти месяц с тех сбоем на сайте были, не в ЛК не зайти, не дозвониться, а теперь должна за просрочку платить.Да хрен им.
А мне сказали что через 24 дня продление на возможно
0
Kira26
Друзья по "невозможности выплат", что вы паникуете? Читайте форум с первых строк и успокойтесь. Всё проходит и это пройдёт. Живите и не нервничайте. Могут только все "ЭТИ" звонить, писать, укорять, убеждать, пугать и т.п., никакие меры принудительного исполнения они не могут применить к вам, только приставы это могут. А приставы действуют после судебных решений, которые вряд-ли будут от МФОшек-онлайн.
Здравствуйте Владимир! Напишите мне тоже про эту контору е-заем. У меня просрочка 5 месяцев и они то звонили,а вот после нового года перестали. Чего от них ждать? igor.k700@rambler.ru
Ответить на тему