• 0
    ШНУБЛИК отвечает Макс
    Кал-всему калу-кал!
  • 0
    Мишаня
    Что то активизировались е-замщики, письмо на электронку им отправил, обиделись видимо.
  • 0
    Kira26 отвечает Макс
    | ответов 2
    Quote:
    Каллы хотите сказать только звонками обходятся?
    Не знаю, чем они там обходятся. У меня, судя по номерам в ЧС, уже третья шарага безуспешно пытается пробится через Антиколлектор. Месяцев семь назад на электронку писали, и не только они. Теперь, как в песне "полковнику ни кто не пишет"
  • 0
    Сергей
    Пока самая безобидная МФОШКА....
  • 0
    Макс отвечает Kira26
    | 1 ответ
    Я как то пытался их подинамить, так пришло смс, что активируются выезда сотрудников на адреса. Было 2 адреса в смс. Один понятно по паспорту, второй они как то пробили. Вот и интересно, приезжает кто или это лишь кошмары.
  • 0
    Ольга77 отвечает Макс
    Не видела на просторах интернета чтобы кто-то про приезды рассказывал, если только сами езаемщики или калы от них.
  • 0
    Елена
    37 дней просрочки, прошу  раскидать на несколько месяцев. Грубят, требую т оплатить сегодня в противном случае завтра продадут долг
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    честно говоря я панике
  • 0
    Лена отвечает Елена
    | ответов 2
    У меня тоже месяц просрочки. Пока молчат. Несколько раз на эл.почту написали и всё.
  • 0
    елена е отвечает Лена
    | 1 ответ
    завтра будет месяц просрочки у них,звонили сегодня раз 20 ,видимо хотят продление,т.к через 30 дней просрочки как мне сказали, продление закрывается, а продление это выброс денег на ветер,да и нет их,так что будь что будет
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Когда были деньги, хотела продлить, но на сайт в личный кабинет не могла зайти. А сейчас нет денег, а в другую каналу тоже в лазить не хочется. Что делать ?
  • 0
    Женя отвечает Елена
    Я на них жалобу в ЦБ написала, сами почти месяц с тех сбоем на сайте были, не в ЛК не зайти, не дозвониться, а теперь должна за просрочку платить.Да хрен им.
  • 0
    Женя отвечает елена е
    А мне сказали что через 24 дня продление на возможно
  • 0
    Kira26
    Друзья по "невозможности выплат", что вы паникуете? Читайте форум с первых строк и успокойтесь. Всё проходит и это пройдёт. Живите и не нервничайте. Могут только все "ЭТИ" звонить, писать,  укорять, убеждать, пугать и т.п., никакие меры принудительного исполнения они не могут применить к вам, только приставы это могут. А приставы действуют после судебных решений, которые вряд-ли будут от МФОшек-онлайн.
  • 0
    Наталья отвечает evropa
    | 1 ответ
    Напиши мне пожалуйста natali19111990a@gmail.com у меня 45 дней просрочки в езаем сегодня на работу звонили уроды

Ответить на тему