• 0
    Наталья отвечает Кира
    Мне помощь нужна natali19111990a@gmail.com
  • 0
    Не важно отвечает Николай
    | ответов 2
    Передают коллекторам! Ужас просто! Хамят, угрожают. Вот жду звонка что бы записать весь разговор и писать на них в правоохранительные органы.
  • 0
    Андрей отвечает Не важно
    Сколько просрочка?
  • 0
    Игорь отвечает Владимир
    Здравствуйте Владимир! Напишите мне тоже про эту контору е-заем. У меня просрочка 5 месяцев и они то звонили,а вот после нового года перестали. Чего от них ждать?   igor.k700@rambler.ru
  • 0
    андрей
    Здравствуйте Владимир,можете и мне написать,у меня пошла просрочка,а денег нет совсем,заранее-спасибо hamnuev.1987@yandex.ru
  • 0
    Катя отвечает Владимир
    | 1 ответ
    Здравствуйте Владимир, можете написать про Езаем подробнее. Заранее спасибо!
    katusha.tormysheva@yandex.ru
  • 0
    Лора отвечает Катя
    Владимир, а Вам не трудно было бы написать всё здесь? Напрягать Вас со своим "мылом" не хочется, а узнать  - полезно было бы.
  • 0
    Мария отвечает Не важно
    У меня была просрочка месяц,звонили на работу,но вели себя довольно вежливо,предупредили,что если оплаты не будет до конца недели,то дело передадут коллекторам.То же писали и в письме.Но у меня у них почему-то самая маленькая переплата получилась с 4 тыс всего рублей 800.И да,когда у них проблемы с сайтом были и я не могла зайти и оплатить,общалась с ними,пофиг тоже было,это ваши проблемы,просрочку насчитали за дни их реконструкции на сайте.
  • 0
    Женя
    | 1 ответ
    И до чего вы договорились?
  • 0
    Мария отвечает Женя
    Я оплатила долг,такая сумма у меня была,на снижение суммы просрочки за те дни,когда сайт не работал,они не пошли,я оплатила и благополучно о них забыла.
  • 0
    Анна
    | ответов 16
    Сегодня пришло сообщение от них, что вернули мой договор из коллекторского агенства, просрочка 4 месяца, 5-й пошел . Договор был у ФАСПов, тупые звонилки, практически не отвечала на звонки  либо слала в пешее эротическое .Ну так вот написали смс , что дело передается в суд , свяжитесь с менеджером.Спешу и падаю.
  • 0
    Казакофф отвечает Анна
    | ответов 3
    Какое то время сами будут пугать судами, потом сольют очередным калам, потом начнут предлагать всякие акции и амнистии. И так пока сид не кончится.
  • 0
    Женя отвечает Казакофф
    | ответов 2
    А контактникам звонят? И не контактников находят?
  • 0
    evgeniya30 отвечает Женя
    | 1 ответ
    Они названивают всем, чьи номера найдут.
  • 0
    Женя отвечает evgeniya30
    Я надеялась хоть эти не сильно роют

Ответить на тему