Мне письмо пришло официальное с печатями и подписями с возможностью выбора от 3 до 12 месяца, потом будет составлен график и также отправлен на адрес. Но это зависит от того как вы им преподнесете свое заявление о рассрочке, если просто написать на почту то никаких действий от них не дождетесь. Грамотно юридически составленное заявление обычно ставит в тупик такие организации и ничего не остается как предложить свои идентичные требования..
Есть такое если сидеть то потом придется отдавать в разы больше поверьте с Езаем исков в судах много, известно что там судья даже у них подкупленный и штампует иски один за одним. Так что лучше за ранее пытаться договорится, платить не хочется, можно конечно все застраховать имущество и сидеть ровно на попе.
Если бумажного договора у вас не было, то забудьте вы про них. Разве что отслеживайте выписку судебного приказа. Кредитный договор без бумажного оригинала ничтожен.
Shadow, не поленилась, нашла имэйл с договором. Посмотрела, подсудность по месту жительства. Теперь мой вопрос к Гошану о подкупности судьи имеет смысл. По всей стране судей не подкупишь. Мой мнение, никому не навязывается. )
Я это и так понимаю. ) Но спасибо за добрые слова.
0
елена
| 1 ответ
брала займ в марте месяце 4000 руб.должна с просрочками 9700.имеют ли они права требовать более 50% основного долга. продлениями им уже выплатила тыс 10.откуда [***] берут номера родственнков,законно?отправляю их в суд.
Все, что прописано в договоре и не выходит за рамки законодательства, имеют право требовать конечно. Номера достают из соцсетей и слитых баз. Разумеется незаконно.
0
Галина
| ответов 8
Брала в ezaem сначала маленькие суммы, выплачивала без проблем. Потом взяла большую сумму, была безвыходная ситуация. 2 раза продлевала, но больше денег нет. Просрочка месяц, дали крайний срок до 29 оплатить, потом грозят домой приехать, родственникам звонить. Кошмар вобщем. планирую к адвокату по кредитным делам съездить, но сомневаюсь. Что подскажите?
Ответить на тему