Я уже форум вдоль и поперек перечитала. Что писать в официальных письмах просто не знаю. Отправляла им свои документы о том что не работаю, им это не интересно. Но спасибо за ответ!
У меня даже не контактников нашли, людей которые ко мне неимеют ни какого отношения, а вы о родственниках. Если родные не знают, так от них и узнают. Лучший вариант это самой всё рассказать чтоб были готовы к звонкам и смс любого рода
0
Vika
у меня тоже просрочка в езаеме они мое дело фасп продали,только раз в день звонят ....тьфу пока только мне.
Читаю теперь ветку МФО, спасибо, много ответов нашла. Сегодня звонили с езаема, предлагают заплатить 10.000, проценты замораживают, остальное в течение полугода гасить. Брала 25, сейчас 48 набежало. Дали 10 дней на взнос. Денег у меня нет все равно. Получается жду когда продадут КА. Или все таки попытаться все урегулировать мирным путем, если таковой имеется. Вобщем не знаю как быть
"Претендовать" на ваше имущество могут только судебные приставы при наличии вступившего в законную силу судебного решения. Если квартира - это единственное ваше место проживания, никто ее не отберет
Да не отберет, но может наложить арест на действия продажи ее или обмена. А она как раз находится сейчас в стадии продажи. Есть еще банки у меня с просросками Русский стандарт и Райффайзен. Вот думаю не дай бог в суд пойдут. Или может можно будет договориться без привлечения имущества. Короче ...опа полная
До суда и решения еще вагон времени. Договариваться можно, но только под бумажные соглашения. И это....не вздумайте деньгами с квартиры расплачиваться с ростовщиками.
Ответить на тему