• 0
    Shadow отвечает Галина
    | ответов 2
    Читайте форум. Ваша ситуация не уникальна. Эту ветку и ветку "МФО".
  • 0
    Галина отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Я уже форум вдоль и поперек перечитала.  Что писать в официальных письмах просто не знаю. Отправляла им свои документы о том что не работаю, им это не интересно. Но спасибо за ответ!
  • 0
    Kira26 отвечает Галина
    | ответов 4
    Из-за МФОшки ещё и адвоката привлекать? К чему и зачем? Просрочка месяц, у меня уже шестой пошёл и ничего, жива и здорова.
  • 0
    Shadow отвечает Галина
    На форуме есть вся информация по тому, как вам быть и что делать.
  • 0
    Галина отвечает Kira26
    | ответов 3
    Они звонили родственникам, друзьям? У меня никто не знает, я только из
    за этого переживаю
  • 0
    Shadow отвечает Галина
    | 1 ответ
    Это может сделать каждая мфо без исключения.
  • 0
    evgeniya30 отвечает Галина
    У меня даже не контактников нашли, людей которые ко мне неимеют ни какого отношения, а вы о родственниках. Если родные не знают, так от них и узнают. Лучший вариант это самой всё рассказать чтоб были готовы к звонкам и смс любого рода
  • 0
    Vika
    у меня тоже просрочка в езаеме они мое дело фасп продали,только раз в день звонят ....тьфу пока только мне.
  • 0
    Галина отвечает Shadow
    Читаю теперь ветку МФО,  спасибо, много ответов нашла. Сегодня звонили с езаема, предлагают заплатить 10.000, проценты замораживают, остальное в течение полугода гасить. Брала 25,  сейчас 48 набежало. Дали 10 дней на взнос. Денег у меня нет все равно. Получается жду когда продадут КА. Или все таки попытаться все урегулировать мирным путем, если таковой имеется. Вобщем не знаю как быть
  • 0
    Елена отвечает Кира
    Можно и мне lena_kashnikova@mail.ru
  • 0
    Елена
    Кира извините это я Владимиру написала
  • 0
    Галина
    | ответов 15
    И еще вопрос, на меня оформлена квартира, могут ли на нее претендовать при взыскании долгов. Очень этого боюсь
  • 0
    ПитСиднер отвечает Галина
    | ответов 14
    "Претендовать" на ваше имущество могут только судебные приставы при наличии вступившего в законную силу судебного решения. Если квартира - это единственное ваше место проживания, никто ее не отберет
  • 0
    Галина отвечает ПитСиднер
    | ответов 13
    Да не отберет, но может наложить арест на действия продажи ее или обмена. А она как раз находится сейчас в стадии продажи. Есть еще банки у меня с просросками Русский стандарт и Райффайзен. Вот думаю не дай бог в суд пойдут. Или может можно будет договориться без привлечения имущества. Короче ...опа полная
  • 0
    Shadow отвечает Галина
    До суда и решения еще вагон времени. Договариваться можно, но только под бумажные соглашения.
    И это....не вздумайте деньгами с квартиры расплачиваться с ростовщиками.

Ответить на тему