• 0
    ПитСиднер отвечает Галина
    | ответов 11
    У меня больше десяти кредитов плюс пара-тройка МФО. По всем просрочки больше двух лет, богатейший опыт общения с канализаторами. Поначалу переживал, теперь забил. Всех в ЧС, при наличии соответствующего настроения (поглумиться над муд..ми) общаюсь. И Вам, Галина, советую относиться к этому более спокойно и радоваться жизни. Поверьте, это точно не ...опа! А насчет квартиры - пока нет судебных решений, продайте ее родственникам
  • 0
    Галина отвечает ПитСиднер
    В том то и дело, что мама на меня переписала эту квартиру по тем же соображениям, так как у нее суд был. Она к сожалению не в курсе что у меня ситауция не очень.... а переписывать ее больше не на кого. Я насчет звонков сейчас не переживаю, установила все что тут посоветовали. А вот насчет квартиры переживаю, так как и переписать и подарить ее некому
  • 0
    Галина отвечает ПитСиднер
    | ответов 7
    Забыла спросить, на вас не один банк в течении этих лет в суд не подавала? У меня Русский стандарт, мтс, райффайзен, тинькофф. Где то читала что РС и тинькофф не подают в суд, насчет остальных не знаю. К юристу идти, туда тоже деньги неси
  • 0
    Галина отвечает Галина
    | ответов 3
    * не подавал?
  • 0
    Подал только Уралсиб, я даже в суд не ходил. Исполнительный у приставов, а толку? С меня взять нечего - с зарплаты 50 %  алиментов, имущества нет. Тут из банка позвонили недавно, так я их послал в ж., сказал общайтесь с приставами. Из других - тинек, стандарт, Хоум кредит, ренессанс, траст, локо, ВТБ
  • 0
    | 1 ответ
    К юристу не ходите, только деньги выбросите. Конечно, может быть я так рассуждаю, т.к. сам юрист )))
  • 0
    Пьяный батя отвечает Галина
    | ответов 2
    Ну в случае с кредитами/займами реально без юристов обойтись. У меня с мфо был суд, сейчас жду решение суда по почте, потом мфо пойдет к приставам. Решил я дожидаться приставов, короче, чтоб не дергаться весь декабрь. Квартира не моя, работы официальной нет, детей нет, жены нет, взять вообще нечего, так что поплачу немного и отстанут от меня
  • 0
    Галина
    | ответов 4
    Так вот получается что с меня есть как раз что брать. Хотя общий долг около 250 т., намного меньше стоимости квартиры. Подожду. Мани мен пока со мной нормально разговаривают, езаем дали 10 дней на внесение оплаты.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Галина
    | ответов 3
    А причём тут квартира?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает ПитСиднер
    Всё верно!
  • 0
    Галина отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Я думала если в суд будут подавать то квартирой долги гасить. Так как я официально не работаю и больше с меня взять нечего
  • 0
    Нюрка
    | ответов 2
    Не отберут, вы же ее не закладывали. Это единственное жилье. Если будет решение суда и исполнительное производство, пусть пристав ждет, когда вы найдете работу
  • 0
    сергей
    | 1 ответ
    я этим тварям вообще платить не буду за звонки родным, которые нигде не указывал. Пошли они в опу.
  • 0
    Гошан отвечает сергей
    Правильно
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Галина
    | 1 ответ
    Галина,выбросьте ДУРЬ из головы про квартиру.Вы СВОБОДНЫ!!!!!!ВЫ НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!!!!!!УБЕЙТЕ В СЕБЕ СТРАХ!!!!ТЯЖЕЛО,НО ВСЕ-ТАКИ УБЕЙТЕ!!!!

Ответить на тему