Подал только Уралсиб, я даже в суд не ходил. Исполнительный у приставов, а толку? С меня взять нечего - с зарплаты 50 % алиментов, имущества нет. Тут из банка позвонили недавно, так я их послал в ж., сказал общайтесь с приставами. Из других - тинек, стандарт, Хоум кредит, ренессанс, траст, локо, ВТБ
Ну в случае с кредитами/займами реально без юристов обойтись. У меня с мфо был суд, сейчас жду решение суда по почте, потом мфо пойдет к приставам. Решил я дожидаться приставов, короче, чтоб не дергаться весь декабрь. Квартира не моя, работы официальной нет, детей нет, жены нет, взять вообще нечего, так что поплачу немного и отстанут от меня
0
Галина
| ответов 4
Так вот получается что с меня есть как раз что брать. Хотя общий долг около 250 т., намного меньше стоимости квартиры. Подожду. Мани мен пока со мной нормально разговаривают, езаем дали 10 дней на внесение оплаты.
Я думала если в суд будут подавать то квартирой долги гасить. Так как я официально не работаю и больше с меня взять нечего
0
Нюрка
| ответов 2
Не отберут, вы же ее не закладывали. Это единственное жилье. Если будет решение суда и исполнительное производство, пусть пристав ждет, когда вы найдете работу
0
сергей
| 1 ответ
я этим тварям вообще платить не буду за звонки родным, которые нигде не указывал. Пошли они в опу.
Галина, выбросьте дурь из головы про квартиру. Вы свободны!!!!!! Вы никому и ничего не должны!!!!!! Убейте в себе страх!!!! Тяжело, но все-таки убейте!!!!
А , если работу не найти, то и вообще все "спишется" года через 3 "за невозможностью взыскания".
0
Настя
| 1 ответ
Всем привет! Скажите а какое МФО по ночам может звонить как Аноним. Причём не говорят какая компания, а просто грубый мужской голос говорит чтобы срочно связались с персональным менеджером по микрозайму. Причём звонят маме, номер которой я вообще не указывала нигде. Может у кого было то же самое
Моей знакомой, которая и не контактница даже, уже 2 месяца утром и вечером ( 2 раза в день) в одно и то же время такой же "Приятный" голос говорит то же самое от имени Манимен.
Ответить на тему