• 0
    Галина отвечает Нюрка
    Я работаю, но не официально, без устройства.
  • 0
    Галина отвечает ШНУБЛИК
    Спасибо) тяжело пока, но буду стараться!
  • 0
    Елена отвечает Пьяный батя
    | 1 ответ
    Здравствуйте, а говорят мфо в суд не подают
  • 0
    Shadow отвечает Елена
    Кто вам такое сказал? Подают, просто очень малый процент от общего количества.
  • 0
    Елена отвечает Владимир
    | 1 ответ
    И мне пожалуйста напишите про езаем. Lenafeify@gmail.com
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Елена
    И мне и мне и мне.....И ПОБОЛЬШЕ!!!!!:-))
  • 0
    светлана
    | 1 ответ
    Е заем. Брала 30000 в марте, пролонгации до июля (т.е.36000 возвращено ) На сегодня долг 63500. Вчера прислали на электронку письмо "..Желая урегулировать вопрос по возврату займа в добровольном порядке, без передачи дела на
    стадию принудительного взыскания, мы идём Вам навстречу и предоставляем возможность в
    течении 10 (десяти) дней уплатить нам 34000 RUB, на этом Ваша обязанность по возврату суммы
    займа будет считаться исполненной в полном объёме." Получается верни тело 30000 и процентов всего 4000 за 4 месяца???? Очень хотелось бы мнение и совет  кто сталкивался с подобным предложениями
  • 0
    Иван отвечает светлана
    Хотите платите, хотите оставьте себе. Деньги к Новому году, я думаю, вам нужнее чем езайму. решать только вам.
  • 0
    Яна отвечает Владимир
    | 1 ответ
    И мне пожалуйста yan737@mail.ru
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    А меня езаем отдал Дебетум, пишут оплатите, иначе подача в суд 19.12. Никто с ними не сталкивался?
  • 0
    evgeniya30 отвечает Лена
    Я не знаю как они звонят или нет, но2 письма на электронку прислали.
  • 0
    Рита
    А как правильно составить заявление о рассрочке?
  • 0
    Анна
    Я брала несколько займов у Е заема, все погашала вовремя,  в июне оформила очередной...делала пролонгации,с сентября перестала платить,звонили раз в неделю, отправляла всех в суд ,в конце ноября отдали по агентскому договору ФАСТАМ , писем никаких не было просто смска пришла. Ну ФАСТЫ звонят не часто, только раза три попадался автоинформатор, живых людей еще не слышала))) В основном идет звонок и сбрасывают.
  • 0
    Оксана
    | ответов 18
    а ведь судебные приставы могут описать имущество, и забрать быт технику, мебель.... как с этим решать?
  • 0
    Baся отвечает Оксана
    Это ЛОЖЬ!!!

Приставы не могут отобрать единственное жилье независтмо от площади и наличия комнат!
    Они не могут изымать мебель и предметы домашнего обихода, равно как и быт.технику.

Исключения : доагоценности и антиквариат итп

Ответить на тему