• 0
    Shadow отвечает Нюрка
    А , если работу не найти, то и вообще все "спишется" года через 3 "за невозможностью взыскания".
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Всем привет! Скажите а какое МФО по ночам может звонить как Аноним. Причём не говорят какая компания, а просто грубый мужской голос говорит чтобы срочно связались с персональным менеджером по микрозайму. Причём звонят маме, номер которой я вообще не указывала нигде. Может у кого было то же самое
  • 0
    Роза. отвечает Настя
    Моей знакомой, которая и не контактница даже, уже 2 месяца утром и вечером ( 2 раза в день) в одно и то же время такой же "Приятный" голос говорит то же самое от имени Манимен.
  • 0
    Галина отвечает Нюрка
    Я работаю, но не официально, без устройства.
  • 0
    Галина отвечает ШНУБЛИК
    Спасибо) тяжело пока, но буду стараться!
  • 0
    Елена отвечает Пьяный батя
    | 1 ответ
    Здравствуйте, а говорят мфо в суд не подают
  • 0
    Shadow отвечает Елена
    Кто вам такое сказал? Подают, просто очень малый процент от общего количества.
  • 0
    Елена отвечает Владимир
    | 1 ответ
    И мне пожалуйста напишите про езаем. Lenafeify@gmail.com
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Елена
    И мне и мне и мне.....И ПОБОЛЬШЕ!!!!!:-))
  • 0
    светлана
    | 1 ответ
    Е заем. Брала 30000 в марте, пролонгации до июля (т.е.36000 возвращено ) На сегодня долг 63500. Вчера прислали на электронку письмо "..Желая урегулировать вопрос по возврату займа в добровольном порядке, без передачи дела на
    стадию принудительного взыскания, мы идём Вам навстречу и предоставляем возможность в
    течении 10 (десяти) дней уплатить нам 34000 RUB, на этом Ваша обязанность по возврату суммы
    займа будет считаться исполненной в полном объёме." Получается верни тело 30000 и процентов всего 4000 за 4 месяца???? Очень хотелось бы мнение и совет  кто сталкивался с подобным предложениями
  • 0
    Иван отвечает светлана
    Хотите платите, хотите оставьте себе. Деньги к Новому году, я думаю, вам нужнее чем езайму. решать только вам.
  • 0
    Яна отвечает Владимир
    | 1 ответ
    И мне пожалуйста yan737@mail.ru
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    А меня езаем отдал Дебетум, пишут оплатите, иначе подача в суд 19.12. Никто с ними не сталкивался?
  • 0
    evgeniya30 отвечает Лена
    Я не знаю как они звонят или нет, но2 письма на электронку прислали.
  • 0
    Рита
    А как правильно составить заявление о рассрочке?

Ответить на тему