• 0
    Анна
    Я брала несколько займов у Е заема, все погашала вовремя,  в июне оформила очередной...делала пролонгации,с сентября перестала платить,звонили раз в неделю, отправляла всех в суд ,в конце ноября отдали по агентскому договору ФАСТАМ , писем никаких не было просто смска пришла. Ну ФАСТЫ звонят не часто, только раза три попадался автоинформатор, живых людей еще не слышала))) В основном идет звонок и сбрасывают.
  • 0
    Оксана
    | ответов 18
    а ведь судебные приставы могут описать имущество, и забрать быт технику, мебель.... как с этим решать?
  • 0
    Baся отвечает Оксана
    Это ЛОЖЬ!!!

Приставы не могут отобрать единственное жилье независтмо от площади и наличия комнат!
    Они не могут изымать мебель и предметы домашнего обихода, равно как и быт.технику.

Исключения : доагоценности и антиквариат итп
  • 0
    lav отвечает Оксана
    | ответов 15
    Вы что чудите? Кому ваши диваны нужнЫ? В самом худшем случае опишут, НО оставят вам на ответственное хранение... Куда забрать, где хранить, кто за всё барахло отвечать будет!!! Вы больше калов слушайте, так они Вам ещё и уголовку придумают. Бред какой то. Вы это сайт внимательно почитайте, Я таких случаев не встречал.
  • 0
    Оксана отвечает lav
    | ответов 13
    У моего знакомого недавно пристав от Сбера был, вместе с частным лицом, которому банк продал этот долг. Описали кух. гарнитур, шкаф, комп. кресло, 2 монитора , микроволновку..... на 17 тыс.
  • 0
    Оксана отвечает lav
    Хотя там все старье,..но этот знакомый офиц. не работает....
  • 0
    Baся отвечает Оксана
    | ответов 7
    Номер исп.производства напишите тут.  Или ФИО должника и регион проживания - я посмотрю правду вы говорите или вы просто сам КАЛ, который несет привычную хeрню. :)))
  • 0
    lav отвечает Оксана
    | ответов 2
    Так я и говорю, описать могут. НО оставят на ответственное хранение. А дальше? договаривайтесь с другом, да с кем угодно, он по этой цене выкупит ваши шмотки... а с ним вы уж найдёте общий язык. Не изымает ни кто наше барахло.....
  • 0
    lav отвечает Baся
    Вася, да по стилю видно .. почему то у них всегда получается- У ЗНАКОМЫХ,
  • 0
    Елена
    Здравствуйте. А напишите и мне пожалуйста как работает езаем)) мне сегодня красивое письмо прошло, что чуть не посадят))
    lelya-ershova@inbox.ru
  • 0
    ПовелительКаллов
    ребят угомонитесь вы. пусть хоть обзвонятся...вы ничего им не должны и ничего они не сделают..кидайте их. в суд они не пойдут, а если заем через интернет брали, то вообще не парьтесь. считайте что подарили вам деньги они)
  • 0
    Оксана отвечает Baся
    | ответов 5
    напишу Вам в личку...Куда?
  • 0
    Baся отвечает Оксана
    | ответов 4
    Так напишите здесь - база приставов со всеми делами в открытом доступе на сайте fssprus.ru
    Чего стесняться то?
  • 0
    Оксана отвечает lav
    | 1 ответ
    он написал хадатайство приставу, и теперь когда придет от них документ, то в 10 дней должен будет заплатить эти 17 тыс
  • 0
    Оксана отвечает Baся
    | ответов 3
    Цыганков Олег Владимирович Москва

Ответить на тему