• 0
    Baся отвечает Оксана
    Что за ересь  вы несете? О чем Ходатайство?
    Какой "документ" от них?
    Почему 10 дней?

Где номер исп.производства? :)
  • 0
    Baся отвечает Оксана
    | ответов 2
    Что то не сходится... есть такой Должник... на нем долг 300тр. Почему ему должны вернуть  вещи если он оплатит 17тр???
    А остальные 283тр как же? :)

А кроме того там по нему еще 5 старых долгов, по которым его "не нашли" и изъять не смогли. :)
    Чего он решил на 6-м то деле выйти из "сумрака"?
  • 0
    Baся отвечает Оксана
    Статья 446 ГПК РФ. Имущество, на которое не может быть обращено взыскание по исполнительным документам

КонсультантПлюс: примечание.
    О видах доходов, на которые не может быть обращено взыскание, см. также статью 101 Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ.
    1. Взыскание по исполнительным документам не может быть обращено на следующее имущество, принадлежащее гражданину-должнику на праве собственности:
    жилое помещение (его части), если для гражданина-должника и членов его семьи, совместно проживающих в принадлежащем помещении, оно является единственным пригодным для постоянного проживания помещением, за исключением указанного в настоящем абзаце имущества, если оно является предметом ипотеки и на него в соответствии с законодательством об ипотеке может быть обращено взыскание;
    (в ред. Федерального закона от 29.12.2004 N 194-ФЗ)
    (см. текст в предыдущей редакции)
    земельные участки, на которых расположены объекты, указанные в абзаце втором настоящей части, за исключением указанного в настоящем абзаце имущества, если оно является предметом ипотеки и на него в соответствии с законодательством об ипотеке может быть обращено взыскание;
    (в ред. Федеральных законов от 29.12.2004 N 194-ФЗ, от 02.10.2007 N 225-ФЗ)
    (см. текст в предыдущей редакции)
    предметы обычной домашней обстановки и обихода, вещи индивидуального пользования (одежда, обувь и другие), за исключением драгоценностей и других предметов роскоши;
  • 0
    Kira26 отвечает Baся
    | 1 ответ
    Что-то, во всех темах форума, столько историй всплывает, одна другой "краше и страШнее". Решили через форум достучаться своими пугалками до нас, что-ли) ХА-ХА-ХА
  • 0
    Baся отвечает Kira26
    Каклек по телефону все посылают - решили  "внушать ужосс" через интернет? :)
  • 0
    Shadow отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Несете бред. Не описывают вещи личного пользования, тем более за такую фигню, как потребы.
    И пристав не бывает "от Сбера". Приставы служат в ФССП.
  • 0
    Baся отвечает Shadow
    И уж тем более Сбер, не продает "частному лицу" долг конкретного гражданина Цыганкова. :))))))

Если и продаст, то пакетом стоимостью несколько МЛРДОВ рублей, где будет несколько тысяч договоров.
    К каждому ходить устанут. :)

Слилась "Оксана". :)
  • 0
    Оксана
    я не слилась...другие кредиторы у него молчат, только Сбер подал в суд, там есть вроде 240 тыс, точно не помню, и 90 т.  и именно 90 выкупило Ч.Л и пришли через год с приставом именно по этому долгу, наверно Лицо теребил, и описали старье....меня это волнует, 10 МФО и 3 кредита, плачу теперь только Сберу, от многих юристов слышала, что они не церемонятся и через неск мес просрочки сразу в суд....а у меня там карта зарплатная
  • 0
    Оксана
    | ответов 2
    пишу с его слов, на суд он не ходил... описали все это старьё...
  • 0
    Оксана
    | ответов 3
    про документ от приставов: не знаю я этих тонкостей, не вникала, но чтобы вся опись осталась у него, дается 10 дней на выкуп... я здесь не спец, но скоро придется осваивать......
  • 0
    Baся отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Вы с Активбизнесколекшн штоле? :)))))

Что вы так за сбер всех нагнетаете?
  • 0
    Нюрка
    Частное лицо мазохист походу) Зарплату можно получать на другую карту)) или на руки, бухгалтерия вас любить не будет, но отказать не сможет.
  • 0
    Baся отвечает Оксана
    | ответов 2
    Вы уже определитесь :))

А) Сбер сам подал в суд?
    Б) Частник выкупил у сбера долг 90тр ?
  • 0
    Оксана
    Можно, только там МФО периодически пытаются списать ; Кредито 24, займер т.д., а в карта БРС долг 152 т., просрочка, угрозы суд. приказом....
  • 0
    Оксана отвечает Baся
    | 1 ответ
    А) да
    Б) так ему озвучено, а подробностей он сам наверно не знает.... пакет... или как.... а мож его развели?

Ответить на тему