Ezaem, Езаем
- Макс отвечает АлексЯ вот хз кто названивает, не беру. Обычно они либо смс кинут, либо на почту напишут. А тут так же тишина. И непотнятно как быть :D по хорошему мы должны типо проявить инициативу в том, чтобы выйти на связь
- Полина отвечает Руслан| 1 ответЕзаем наказал ЦБ,на три месяца лишили права заниматься финансовой деятельностью,пока не приведут свои дела в порядок. Хотели закрыть,но поскольку нарушения у них "в первый раз",то наказали,поэтому и шифруются, в личных кабинетах бардак, платежи не отмечены,по электронной почте не отвечают,но я читаю,они займы выдают?,а нельзя. Поэтому и молчат. Пока молчат.
- Полина отвечает Женя| 1 ответВыше написала,что с Езаем
- Женя отвечает ПолинаМне пару дней назад звонили быстренько так сказали что оплатите половину сейчас а этр 17000 а остальное раскидаем, ну я начала вопросы задавать что вообще в личном происходит а девушка быстренько простилась и все
- МаксИнтересно, а если забить на действующий займ..? Или через 3 месяца все начнется по новой как до нг.. звонки, письма и тп
- Кэт отвечает ПолинаОни мне сегодня прислали смс с новым паролем для входа в личный кабинет. )
- Макс| ответов 8Народ, есть кто из Мск? Реально приезжают езаем на адреса?
- Петр отвечает Макс| ответов 7Я с Авиамоторной не приезжают да и ни кто из 12 не приезжал спустя 3 месяца вообще меня езаем забыл
- Макс отвечает Петр| ответов 6Да как они могут забыть?
- Kira26 отвечает Макс| ответов 5
Передают коллекторам по агентскому, то одним, то другим и так по кругу, в надежде - может у кого-нибудь и получится выклянчить. Потерпеть нужно с месяцок просрочки и сами потом про них забудете.Quote:Да как они могут забыть? - Макс отвечает Kira26| ответов 4Каллы хотите сказать только звонками обходятся?
- ШНУБЛИК отвечает МаксКал-всему калу-кал!
- МишаняЧто то активизировались е-замщики, письмо на электронку им отправил, обиделись видимо.
- Kira26 отвечает Макс| ответов 2
Не знаю, чем они там обходятся. У меня, судя по номерам в ЧС, уже третья шарага безуспешно пытается пробится через Антиколлектор. Месяцев семь назад на электронку писали, и не только они. Теперь, как в песне "полковнику ни кто не пишет"Quote:Каллы хотите сказать только звонками обходятся? - СергейПока самая безобидная МФОШКА....
Ответить на тему