• 0
    Макс отвечает Алекс
    Я вот хз кто названивает, не беру. Обычно они либо смс кинут, либо на почту напишут. А тут так же тишина. И непотнятно как быть :D по хорошему мы должны типо проявить инициативу в том, чтобы выйти на связь
  • 0
    Полина отвечает Руслан
    | 1 ответ
    Езаем наказал ЦБ,на три месяца лишили права заниматься финансовой деятельностью,пока не приведут свои дела в порядок. Хотели закрыть,но поскольку нарушения у них "в первый раз",то наказали,поэтому и шифруются, в личных кабинетах бардак, платежи не отмечены,по электронной почте не отвечают,но я читаю,они займы выдают?,а нельзя. Поэтому и молчат. Пока молчат.
  • 0
    Полина отвечает Женя
    | 1 ответ
    Выше написала,что с Езаем
  • 0
    Женя отвечает Полина
    Мне пару дней назад звонили быстренько так сказали что оплатите половину сейчас а этр 17000 а остальное раскидаем, ну я начала вопросы задавать что вообще в личном происходит а девушка быстренько простилась и все
  • 0
    Макс
    Интересно, а если забить на действующий займ..? Или через 3 месяца все начнется по новой как до нг.. звонки, письма и тп
  • 0
    Кэт отвечает Полина
    Они мне сегодня прислали смс с новым паролем для входа в личный кабинет. )
  • 0
    Макс
    | ответов 8
    Народ, есть кто из Мск? Реально приезжают езаем на адреса?
  • 0
    Петр отвечает Макс
    | ответов 7
    Я с Авиамоторной не приезжают да и ни кто из 12 не приезжал спустя 3 месяца вообще меня езаем забыл
  • 0
    Макс отвечает Петр
    | ответов 6
    Да как они могут забыть?
  • 0
    Kira26 отвечает Макс
    | ответов 5
    Quote:
    Да как они могут забыть?
    Передают коллекторам по агентскому, то одним, то другим и так по кругу, в надежде - может у кого-нибудь и получится выклянчить. Потерпеть нужно с месяцок просрочки и сами потом про них забудете.
  • 0
    Макс отвечает Kira26
    | ответов 4
    Каллы хотите сказать только звонками обходятся?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Макс
    Кал-всему калу-кал!
  • 0
    Мишаня
    Что то активизировались е-замщики, письмо на электронку им отправил, обиделись видимо.
  • 0
    Kira26 отвечает Макс
    | ответов 2
    Quote:
    Каллы хотите сказать только звонками обходятся?
    Не знаю, чем они там обходятся. У меня, судя по номерам в ЧС, уже третья шарага безуспешно пытается пробится через Антиколлектор. Месяцев семь назад на электронку писали, и не только они. Теперь, как в песне "полковнику ни кто не пишет"
  • 0
    Сергей
    Пока самая безобидная МФОШКА....

Ответить на тему