• 0
    Ирина отвечает Владимир
    | 1 ответ
    У меня с начала года  тишина, ни звонков, от них, их номера не отвечают, в личном кабинете данные за прошлый год, сегодня оплатила 100 руб, пришло см что долг на 100 руб уменьшен, % не растут, просрочка неделя пока, долг 10 тыс...что делать?
    Пожалуйста подскажите. Я год платила продление.
  • 0
    Ирина отвечает Женя
    Такая же ситуация, не знаю что делать. Но сумма долга не растет...
  • 0
    ТатьянаW
    Я и в кабинет войти уже не могу. Простили наверное, ха-ха-ха)))
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    У меня сумма долга после просрочки не росла неделю, сегодня пришло письмо на электронку оплатить или продлить, иначе с завтрашнего дня будут проценты
  • 0
    Евушка отвечает Кристина
    У меня 3 недели просрочка и вроде не растут проценты тьфу-тьфу. Кидаю периодически рублей по 100-200
  • 0
    Далила987
    У меня езаем отдали ФАСП, странные они, звонят, молчат, или вообще делают дозвон на то чтобы им перезвонили, иногда утром звонят, а так во второй половине дня по два звонка бывает.
  • 0
    Ирина пф
    пришло от них сообщение на латинице типо в прокуратуру они обратились типо я мошейница
  • 0
    evgeniya30
    А правда где личный кабинет? У меня его тоже нет.
  • 0
    evgeniya30 отвечает Ирина
    Да забейте на них. Вы им за год выплатили больше чем надо, ну а если хотите кормите их и дальше.
  • 0
    Виталий отвечает Владимир
    Напишите мне пожалуйста forlpbiz@ya.ru
  • 0
    Евушка отвечает Женя
    Вообщем рано я радовалась, просрочка небольшая была, щас прошло 3 недели и вуаля седня звонок, но все культурненько, проценты, правда все пересчитали и в ЛК уже со штрафом, но суть следующая: дают рассрочку 6500 вношу и на полгода платежи бьются, пока 6500 нету, как будут говорят звоните, сделаем рассрочку, но проценты будут капать.
  • 0
    Руслан
    | ответов 2
    Напиши про Ezaem пожайлуста ! Почта xanan1611@rambler.ru
  • 0
    Алекс
    | ответов 3
    Просрочка с декабря .Хотел оплатить кредит а у них там что то с сайтом. После этого войти в личный кабинет не получилось. А потом наступила тишина. И вот уже как месяц .... Может уже продали КА?!!!!
  • 0
    Макс отвечает Алекс
    | ответов 2
    Такая же фигня. Но спустя время получилось зайти в личный кабинет, восстановили пароль. Тебе названивают?
  • 0
    Алекс отвечает Макс
    | 1 ответ
    В этом году еще ни разу.

Ответить на тему