• 0
    Елена1987 отвечает Оля
    Два дня? Это ерунда, если оплатите, вероятность одобрения 99,9...%
  • 0
    Кир.
    | ответов 6
    Брал 30т.р. В езаем 1.5 мес назад погасить нечем сейчас уже набежало 65т.р. Тел. Мой они не знают звонят только другу просят чтоб я с ними связался. Вчера позвонил им сказали что передали коллекторам, звоните и решайте с ними. Как быть в такой ситуации?
  • 0
    Ольга отвечает Кир.
    | ответов 5
    Если деньги на погашение есть, звоните и договаривайтесь. Если нет, то сами понимаете, что делать ничего не надо. Тем более если передали, а не продали.
  • 0
    Кир отвечает Ольга
    | ответов 4
    Вот именно что денег на погошение нет. Через какое время они могут приехать домой или начать слать письма?
  • 0
    Ольга отвечает Кир
    | ответов 3
    Приезды самого Езаема не зафиксированы, а писать могут хоть завтра. Опять же если передали КА, то вам надо смотреть ветку на форуме об этом КА. У меня просрочка чуть меньше года, звонить - звонили, бумажные письма слали, домой никто не приезжал, надеюсь и не приедут.
  • 0
    Кир отвечает Ольга
    | ответов 2
    Большая сумма?
  • 0
    Ольга отвечает Кир
    | 1 ответ
    По последним данным, т.к. не так часто заглядываю в личный кабинет, было около 30 тыс. руб. общая задолженность.
  • 0
    Кир отвечает Ольга
    Ясно! Спасиб. У меня просто родственники не в курсе вот думаю когда же начнут слать письма, И звонить им.
  • 0
    юлия
    | ответов 2
    Просрочка 2 месяц пришла смс ,что на мой адрес запланирован выезд. Кому нибудь были визиты с Езаема,платить собираюсь ,но со следующего года и по не многу. Они трясут всю сумму около 30000(брала 13000)
  • 0
    Лиза отвечает юлия
    | 1 ответ
    Эти выезды они планируют постоянно, но ни куда не едут. Давление психологическое и не более. Платить по немногу, ещё большая кабала.
  • 0
    evgeniya30
    Меня они передали по агентскому Дебетум, вроде спокойные за месяц всего 3 письма на электронику и одно почтой.
  • 0
    Женя
    | ответов 6
    Кто нибудь знает что с Езаем?  В личный кабинет зайти не могу, дозвонилась один раз, попросила номер договора, трубку бросили, странно как то, пришло сообщение о продлении или погашении займа, а как? Никакой блин связи нет
  • 0
    Евушка отвечает Женя
    | ответов 2
    Лично у меня пока остановили рост процентов, но просили, чтобы я хоть по 100 рублей денег кидала им иногда,чтобы они поняли,что я собираюсь погасить долг. Обещала погасить после марта. Остальных мфо пока в сад, так как кроме них на уступки никто не идет, пока
  • 0
    Светлана отвечает Владимир
    Напишите мне, пожалуйста, по е зеаем тоже llir2014@yandex.ru
  • 0
    Женя отвечает Евушка
    | 1 ответ
    Просрочка большая была? Я свой заем в ЛК вообще не вижу

Ответить на тему