Поняла уже. ) Везде оригиналы нужны. А тут мне Ната говорит что при погашении квитанция и является документом о закрытии займа. Мне кажется, без справки об отсутствии задолженности нельзя быть уверенными в этом.
Вам верно кажется. Квитанция об оплате является лишь подтверждением оплаты. А где указана полная сумма задолженности к погашению? Нет такого документа? Значит и уверенности в том, что там не осталось 100 рублей(условно), на которые потом накрутят проценты/пени, тоже нет. Только справка о закрытии кредитного договора(счета) является доказательством отсутствия задолженности.
Всем привет. Скажите пожалуйста , при просрочке присылает ли Езаем письма по месту регистрации и звонят ли на домашний телефон? Если да то через какой период времени?
Чтото не верится меня они фасп отдали так требуют всю сумму оплатить,хотя просила остановить проценты,рассрочку так ни в какую не идут максимум 50%чтобы до 26 числа оплатила и так далее по недельно оплачивала им.......Прям неверится
Вот с меня тоже 50% требуют, не меньше. Писала на реструктуризацию месяц-полтора назад, ответили - нет такой услуги.
0
Энтони
Тоже сначала отдали по договору в ФАСП, у них ничего стрясти не вышло, да и договор видимо закончился в декабре. Сейчас пришло письмо от езайма - типа идут на уступки и просят оплатит кредит + проценты, а задолженность они списывают. На этом обязательства будут считаться исполненными. Думаю...
0
Оля
| 1 ответ
Два дня просрочила, взаимный созвон, дали время оплатить без начисления %, вот думаю если оплачу весь займ дадут они мне снова?
Ответить на тему