Не плачу уже 2,5 года. Месяцев 10 назад на электронку предложение оплатить долг с небольшими процентами без штрафов и пеней. С тех пор тишина.
0
Марина
| ответов 2
Спасибо.хоть Вы как то и утешаете словами))) я вот только думаю если мне как нибудь в жизни посчастливица уехать за границу там все высветится,то что на мне долг?
Высветится если будет исполнительный лист, т.е. решение суда о взыскании задолженности, тогда судебный пристав имеет право наложить ограничение на выезд за границу.
И то не факт , если будут поступления , с приставами можно договориться , в суде рассрочку ту же попросить , так что если вы не уклоняетесь от оплаты, то и ограничений на выезд не будет
0
Жасмин
| ответов 2
Продлевала зайти на две недели за 3000, разговоры вела, сами звонили один раз и то не достучалась до них со своими просьбами. Брала 10 штук, продлить на месяц-это 4500 0_0 пришло письмо от Примаколлект, либо выплачиваю сразу все с процентами за проссрочку, либо суд. Примаколлект-это серьезная организация вообще, кто сталкивался? Я хочу заплатить, но частями
Примаколлект-это серьезная организация вообще, кто сталкивался?
Это самая не серьёзная организация, забудьте о них)))
0
Нелли
| ответов 4
Просрочка в е-заеме уже месяц. Ранее продлевала на полмесяза за 9000 !!! руб. и на месяц за 13500 !!!. Грубо говоря с такими чудовищными размерами продления уже весь долг можно сказать и погасила. Поняла, что нафиг надо продлевать и больше ни копейки ни дам. А сегодня звонили - угрожали мобильную группу выслать, забыла только спросить - с автоматами будут али как? ))))) Жду вот.... )))
платила им больше года . продлевала! потом кризис , с октября не копейки не плачу! передали эвересту вроде (письмо было от них) и тишина ! так что нечего не бойтесь! у меня 12 займов просрочено с октября и не одна выездная группа так и не доехала!!!
У меня то же самое. Продлевала несколько раз по 9 тысяч на 14 дней, тело долга уже выплатила, да и проценты тоже. С 22-го апреля уволилась с работы, расчет пока не получила, денег нет. Езаем позванивает на сотовый, не подхожу. Не знаю, может, им выслать документы, что безработная? Попросить рассрочку? Или не стоит?
Не стОит марать бумагу на этих ростовщиков,им это неинтересно!Им все равно,что у вас случилось.По поводу рассрочки-забудьте!Вы уже нашли работу и сможете после зарплаты погасить займ,да исЧо и чтобы на пожрать осталось и дИтям на конфеты?Думаю,что нет!Посему шлите на куй эту шарагу!И никаких пролонгаций,реструктуризаций и пр.[***]!Иначе,без труселей останетесь! ;-)
За последний год много раз обещали, но только так и не доехали.
0
Анна
Написала просьбу о рассрочке, ответили, мол, нет, Вас отказано, и в ближайшие два дня ждите нас дома и на работе. Вот странные, я же им как раз написала, что с работы уволилась и до 20 мая меня дома не будет, я в отъезде. Специально же написала! Уведомила. Они и правда не понимают? Приезжали к кому?
Ответить на тему