Ezaem, Езаем
- Кэт отвечает ЮлияТри пролонгации и тело займа выплачено.
- Мария отвечает Кэт| ответов 2Я 1 раз сделала за 700 руб, потом решила, что пошли они нафиг, вообще "милые "они конечно такие, у меня еще не было просрочки когда, а срок к концу подходил, уже начали мне названивать с вопросом, смогу ли я займ вовремя вернуть или я буду активировать пролонгацию, еще и со скидкой )
- Кэт отвечает Мария| 1 ответУ вас, наверное, сумма займа была маленькая если 700 всего платили за пролонгацию.
- Мария отвечает Кэт4 тыс. всего.
- Марина| ответов 2Блин меня достали уже с этими ежедневными звонками( ссссу ппц как с этой всей комбалой куда втянулась((( пока нет никаких средств дома с ребенком одна(и как это им объяснить я хз.(только угрозы..(
- Масик отвечает МаринаЗабейте хрен на них и живите спокойно
- А отвечает Маринавот вот, забей , ничего не будет, позвонят позвонят. сольют каллам, те вообще тупые звонари
- alinakhabibullina@mail.ru отвечает МарьянаМне тоже
- VIKINGНе плачу уже 2,5 года. Месяцев 10 назад на электронку предложение оплатить долг с небольшими процентами без штрафов и пеней. С тех пор тишина.
- Марина| ответов 2Спасибо.хоть Вы как то и утешаете словами))) я вот только думаю если мне как нибудь в жизни посчастливица уехать за границу там все высветится,то что на мне долг?
- VIKING отвечает Марина| 1 ответВысветится если будет исполнительный лист, т.е. решение суда о взыскании задолженности, тогда судебный пристав имеет право наложить ограничение на выезд за границу.
- Елена 1987 отвечает VIKINGИ то не факт , если будут поступления , с приставами можно договориться , в суде рассрочку ту же попросить , так что если вы не уклоняетесь от оплаты, то и ограничений на выезд не будет
- Жасмин| ответов 2Продлевала зайти на две недели за 3000, разговоры вела, сами звонили один раз и то не достучалась до них со своими просьбами. Брала 10 штук, продлить на месяц-это 4500 0_0 пришло письмо от Примаколлект, либо выплачиваю сразу все с процентами за проссрочку, либо суд. Примаколлект-это серьезная организация вообще, кто сталкивался? Я хочу заплатить, но частями
- Алексей отвечает ЖасминПосмотрите сами сайт судопроизводства и сделайте выводы. Серьёзная или не серьёзная. Смеюсь.
Думаю вам мало что угрожает. Ну или почти ни чего - Kira26 отвечает Жасмин
Это самая не серьёзная организация, забудьте о них)))Quote:Примаколлект-это серьезная организация вообще, кто сталкивался?
Ответить на тему