• 0
    VIKING
    Не плачу уже 2,5 года. Месяцев 10 назад на электронку предложение оплатить долг с небольшими процентами без штрафов и пеней. С тех пор тишина.
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Спасибо.хоть Вы как то и утешаете словами)))  я вот только думаю если мне как нибудь в жизни посчастливица уехать за границу там все высветится,то что на мне долг?
  • 0
    VIKING отвечает Марина
    | 1 ответ
    Высветится если будет исполнительный лист, т.е. решение суда о взыскании задолженности, тогда судебный пристав имеет право наложить ограничение на выезд за границу.
  • 0
    Елена 1987 отвечает VIKING
    И то не факт , если будут поступления , с приставами можно договориться , в суде рассрочку ту же попросить , так что если вы не уклоняетесь от оплаты, то и ограничений на выезд не будет
  • 0
    Жасмин
    | ответов 2
    Продлевала зайти на две недели за 3000, разговоры вела, сами звонили один раз и то не достучалась до них со своими просьбами. Брала 10 штук, продлить на месяц-это 4500 0_0 пришло письмо от Примаколлект, либо выплачиваю сразу все с процентами за проссрочку, либо суд.  Примаколлект-это серьезная организация вообще, кто сталкивался? Я хочу заплатить, но частями
  • 0
    Алексей отвечает Жасмин
    Посмотрите сами сайт судопроизводства и сделайте выводы. Серьёзная или не серьёзная. Смеюсь.
    Думаю вам мало что угрожает. Ну или почти ни чего
  • 0
    Kira26 отвечает Жасмин
    Quote:
    Примаколлект-это серьезная организация вообще, кто сталкивался?
    Это самая не серьёзная организация, забудьте о них)))
  • 0
    Нелли
    | ответов 4
    Просрочка в е-заеме уже месяц. Ранее продлевала на полмесяза за 9000 !!! руб. и на месяц за 13500 !!!. Грубо говоря с такими чудовищными размерами продления уже весь долг можно сказать и погасила.  Поняла, что нафиг надо продлевать и больше ни копейки ни дам. А сегодня звонили - угрожали мобильную группу выслать, забыла только спросить - с автоматами будут али как? ))))) Жду вот....  )))
  • 0
    Светулёк отвечает Нелли
    | 1 ответ
    платила им больше года . продлевала!   потом кризис , с октября не копейки не плачу! передали эвересту вроде (письмо было от них)   и тишина ! так что нечего не бойтесь! у меня 12 займов просрочено с октября и не одна выездная группа так и не доехала!!!
  • 0
    Анна отвечает Нелли
    | 1 ответ
    У меня то же самое. Продлевала несколько раз по 9 тысяч на 14 дней, тело долга уже выплатила, да и проценты тоже. С 22-го апреля уволилась с работы, расчет пока не получила, денег нет. Езаем позванивает на сотовый, не подхожу.  Не знаю, может, им выслать документы, что безработная? Попросить рассрочку? Или не стоит?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Анна
    Не стОит марать бумагу на этих ростовщиков,им это неинтересно!Им все равно,что у вас случилось.По поводу рассрочки-забудьте!Вы уже нашли работу и сможете после зарплаты погасить займ,да исЧо и чтобы на пожрать осталось и дИтям на конфеты?Думаю,что нет!Посему шлите на куй эту шарагу!И никаких пролонгаций,реструктуризаций и пр.[***]!Иначе,без труселей останетесь! ;-)
  • 0
    Катя отвечает Светулёк
    А подскажите кому нибудь звонили кроме вас? Третьим лицам?
  • 0
    Денис
    | 1 ответ
    Подскажите пришло смс от езаем что если не оплатите приедут взыскивать с меня домой  и что прям могут?
  • 0
    Ольга77 отвечает Денис
    За последний год много раз обещали, но только так и не доехали.
  • 0
    Анна
    Написала просьбу о рассрочке, ответили, мол, нет, Вас отказано, и в ближайшие два дня ждите нас дома и на работе. Вот странные, я же им как раз написала, что с работы уволилась и  до 20 мая меня дома не будет, я в отъезде. Специально же написала! Уведомила. Они и правда не понимают? Приезжали к кому?

Ответить на тему