Я их попросила скорее обращаться в суд, раз такое дело. Платить все равно нечем. Причем вчера давали 7 дней на погашение, сейчас два:)
0
Анна
Ответили сейчас: суда не будет, было решено продать долг коллекторам. Быстро как. За 2 минуты решили.
0
Кэт
С ними цирк какой-то. ) Я звоню им на горячую линию после таких разговоров, они говорят обращайтесь в Дебетум, КА. Мы вас им передали и тел. сообщают. Звоню по данному телефону, та же девушка отвечает. )))))) Почти год назад представление происходило. Потом пару смсок получала, на эл.почту письмо, типа уведомление и обычную писульку по почте.
0
Анна
У меня меньше месяца просрочки. Спросила про то, в какое коллекторское агенство передают, отвечают, пока сложно сказать, мол, слишком маленький срок просрочки. А что же тогда говорили про эти ужасы, что все, сейчас выезжают? Я им предлагала прямо сейчас заплатить часть и потом раз в месяц по 5 тысяч. Не согласились, мол, я от них скрываюсь. А куда я скрываюсь, сама же им пишу? Что за бред?
0
Вика
| ответов 3
Мне езайм отправили на элекронку что дело передано юристам для подачи в суд, что суд будет или пуговка?
Боюсь, ничего не предложат. Мне ответили, вот раз вы до этого не взяли трубку, то и не будет вам теперь прощения, возвращайте всю сумму сегодня или продлите за 9 тысяч на две недели, иначе завтра к вам приедет выездная группа взыскивать долг. Хотя я как раз и связалась с ними, чтобы уведомить, что меня десять дней не будет по месту регистрации. Не надо им отвечать, видимо, все без толку, только хуже:(
0
pass
| 1 ответ
У них, кстати, очень интересный адрес почтовый. На сайте у себя пишут Пресненская набережная 12 помещение 4. Прогуглите этот адрес в Москве - это Башня Федерация в Москва-Сити, адресок неясный, что там в этом помещении если это небоскрёб. Возможно, экспедиция, внутренняя почта. В выписке из ЕГРЮЛ же всё довольно точно написано ЭТ 25 БАШ А ОФ 8, но моё письмецо им всё равно дошло, кто-то забрал.
Шлите их нах! Это контора клоунов и идиотов. Мне они уже пол года КА и судом грозят.... Только не кал-лектор не повесток в суд не видать )
0
Жужа
Эти твари вообще каким то волшебным образом залезли в мой личный кабинет. Оформили заем, вытащили через киви, открытый не на мое имя, а возврат займа с моей карты банковской оформили....мрази
0
Саша
| 1 ответ
Доброго вечера всем. У меня тоже начались просрочки. Одна из них в езаем. Продлять нечем, звонил злой дяденька, сказал, что надо вернуть всю сумму, срок 4 дня. Чего ждать теперь и не знаю..... Почитала на форуме, немножко на душе лучше стало, а то совсем руки опустились. Спасибо, что есть такое общение.
Ответить на тему