Просрочка с января, сначала звонили сами, через месяца полтора отдали ФАСТу, звонили часто, потом звонки пошли на спад, сейчас звонка три четыре в день, не СМС, не писем на электронку не было да и по почте тоже, по крайней мере пока
0
Саша
| ответов 4
Мне сказали, что вносите хотя бы по чуть чуть. Чтоб движение по счету было. А долг уже 35 тыс. Имеет смысл или собирать всю сумму? Посоветуйте. Я займ продляла неоднократно, а сейчас без работы осталась, денег взять неоткуда. Пока работу найду - вырастет этот долг. Может их отправлять сразу в суд? Только читала, что они не подают. Попросила рестру, сказали вноси 15 и на 4 месяца остаток разобьют. А где их сейчас взять.
Мне ответили, что суда не будет, то есть, подавать в суд они не будут, зато грозят выездными группами и так далее. Я им, кстати, предложила, что вот прямо сейчас могу заплатить часть суммы, а потом разбить по частям. Они отказались. Теперь у меня таких денег уже нет, платить нечем, работы нет. Хотелось бы суд, но нет, грозят коллекторами. Чем их коллекторы опасны?
мне тоже только что такое же прислали.причем я первый раз слышу что они что то передавали коллекторам.
0
Iskander
| ответов 2
Здравствуйте, форумчане. Есть долги перед МФО и банками. В частности интересует Езаем. Продлялась у них неоднократно. Сейчас висит долг порядка 35000. Денег ни продлять ни гасить нет. Пока только звонят, и то раз в день, интересуются - когда буду платить. Кто знает, как они работают по Москве?
Ответить на тему