• 0
    Анна
    | 1 ответ
    Пришла смс, что если сегодня не заплачу, пришлют сотрудника  службы взыскания. Как вы думаете,  приедут? Просрочка месяц.
  • 0
    Женя отвечает Анна
    Просрочка с января, сначала звонили сами, через месяца полтора отдали ФАСТу, звонили часто, потом звонки пошли на спад, сейчас звонка три четыре в день, не СМС, не писем на электронку не было да и по почте тоже, по крайней мере пока
  • 0
    Саша
    | ответов 4
    Мне сказали, что вносите хотя бы по чуть чуть. Чтоб движение по счету было. А долг уже 35 тыс. Имеет смысл или собирать всю сумму? Посоветуйте. Я займ продляла неоднократно, а сейчас без работы осталась, денег взять неоткуда. Пока работу найду - вырастет этот долг. Может их отправлять сразу в суд? Только читала, что они не подают. Попросила рестру, сказали вноси 15 и на 4 месяца остаток разобьют. А где их сейчас взять.
  • 0
    Кэт отвечает Саша
    Ну много же раз говорили НИЧЕГО НЕ ВНОСИТЕ, если нечем платить. Это не поможет, а они с вас не слезут потом.
  • 0
    Анна отвечает Саша
    | ответов 2
    Мне ответили, что суда не будет, то есть, подавать в суд они не будут, зато грозят выездными группами и так далее. Я им, кстати, предложила, что вот прямо сейчас могу заплатить часть суммы, а потом разбить по частям. Они отказались. Теперь у меня таких денег  уже нет, платить  нечем, работы нет. Хотелось бы суд, но нет, грозят коллекторами. Чем их коллекторы опасны?
  • 0
    Кэт отвечает Анна
    | 1 ответ
    За почти год просрочки никаких коллекторов от них не было. Несколько звонков и писулька на эл.почту от Дебетум.
  • 0
    Саша отвечает Кэт
    А у Вас какой город? По Москве не знает никто как они работают с выбиванием долга?
  • 0
    Елена
    | ответов 6
    Мне они СМС прислали, что коллекторское агенство вернуло мой долг им для передачи в суд. Как думаете, подадут? 12000 брала.
  • 0
    Алена отвечает Вика
    Да в суд им не выгодно суды списывают до 60%
  • 0
    Алена отвечает Елена
    | 1 ответ
    Может лучше и в суд спишут проценты а там раскинут по не кой сумме на несколько месяцев
  • 0
    Елена отвечает Алена
    Если, конечно, подадут.:) А то они только обещают.
  • 0
    Михаил
    Был у Эвереста, поняли что взять с меня нечего, передали НСВ,
    Кто знает или сталкивался с ними, что за контора и как они действуют?
  • 0
    Михаил
    А Эверест тухлая контора, один раз прислали письмо по почте с пугалками , звонками особо не доставали, я их номера в черный список занес и все
  • 0
    Лена отвечает Елена
    мне тоже только что такое же прислали.причем я первый раз слышу что они что то передавали коллекторам.
  • 0
    Iskander
    | ответов 2
    Здравствуйте, форумчане. Есть долги перед МФО и банками. В частности интересует Езаем. Продлялась у них неоднократно. Сейчас висит долг порядка 35000. Денег ни продлять ни гасить нет. Пока только звонят, и то раз в день, интересуются - когда буду платить. Кто знает, как они работают по Москве?

Ответить на тему