• 0
    Дима отвечает Iskander
    | 1 ответ
    А стоит ли вообще "тянуть" лямку ?! то то и оно ! Я бы порекомендовал "забить" на телефоны- можно иногда брать и отвечать или отправлять их в суд, и только суд, и даже не на судебный приказ. У меня их три было (приказа), как быстро суд выносит, также быстро и отменяет. А вот сейчас стал просто "держать нос по ветру" через сайт судебных приставов. Т.к. .... приказ может "всплыть" там быстрее, чем почта сработает.
  • 0
    Iskander отвечает Дима
    Спасибо, Дима. Надо посмотреть на сайте СП - может уже и на меня чего есть. Что то сегодня тихо как то. Особо не звонят. Наверное затишье перед бурей.
  • 0
    Михаил
    Добрый день, форумчане!
    Нужна помощь Вашим советом!!!!!
    Е займ, миг кредит, кредит 911, Ваши деньги, смс финанс, вивус, турбозайм, е капуста, мили , манимен, росденьги,Деньга, ну вроде все.У меня в этих компаниях открытые займы, так вот подскажите кто из этих компаниях может больше всех доставить проблем и каких? Как они себя ведут?
  • 0
    Ольга77 отвечает Елена
    | ответов 2
    По прошлому году они очень активно ходили в суд по московскому региону.
  • 0
    михаил отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Они, это кто? все компании?
  • 0
    Ольга77 отвечает михаил
    Михаил, я ответила Елене насчет езайма.
    А на ваш вопрос вкратце ответила в ветке "МФО", кто как может себя вести. Если у вас просрочка только началась, то до судов вам еще далеко.
  • 0
    Дмитрий
    Добрый день! У меня висит займ в езаем на сумму 39000 уже с процентами до 27 числа сказали.заплатить!! Что мне грозит пока что, просрочка с 19 числа этого месяца
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 14
    К сведенью, сегодня звонили спрашивали как дела! Предложили реконструктизацию якобы до завтра заплатить 1000 рублей и 30 числа 40% после чего разобьют долг как кредит!! Теперь не знаю что делать
  • 0
    R1 отвечает Дмитрий
    | ответов 13
    Требуйте от них документы, подтверждающие данные условия, это называется доп соглашение, насколько я помню, высылается только заказным письмом, с оригиналами всех подписей и печатей. И, только после того, как все прочтете и согласитесь начинайте платить (если конечно собираетесь это делать). А вообще, все эти реструктуризации это полный развод. Но, в любом случае, требуйте от них доп соглашение на такие вещи
  • 0
    Дмитрий отвечает R1
    | ответов 12
    Просто я опасаюсь, как бы кто-то домой не заявился или еще хуже к родным, но их данные в анкете не прописывал никого
  • 0
    R1 отвечает Дмитрий
    | ответов 11
    Не берусь говорить за всех, поэтому, опишу только свой опыт с этой конторой. За практически год просрочки ничего не произошло вообще. Да, звонили, да писали, письма бредовые слали, пока что больше ничего) Тем более, это онлайн мфо, и, договор, заключенный с ними абсолютно бредовый. Как я понимаю, они вообще никуда не выезжают.
  • 0
    Iskander отвечает R1
    | ответов 9
    А у Вас какой город?
  • 0
    R1 отвечает Iskander
    | ответов 8
    Санкт-Петербург.
    У товарища - Москва, ситуация идентичная.
  • 0
    Дмитрий отвечает R1
    Мне воттпол часа звонили типо час времени вам, не знаю даже
  • 0
    Дмитрий отвечает R1
    | ответов 2
    Яковы ваш договор на особом контроле) да ешще и в личном кабинете место работы поменял!!! Они вообще родственников могут вычеслить?

Ответить на тему