Ну мне тоже позванивают пока. Правда сумма потихоньку растет. Я в лк захожу смотрю и продление мне еще не отменили, хотя грозили. Вот и думаю - как бы их закрыть поскорее.
Ахахах, на особом контроле!!! У кого? У президента РФ?) Бредни это все, и сказки. Психологическое давление на уровне первоклассников. От них еще много всяких пугалок будет, и полицией будут грозить, и приставами, и статьями УК разными, но, все это, не более чем сказки, не предавайте этому никакого значения. Чисто теоретически, могут найти номера родственников, но, у меня ничего не нашли до сих пор, звонили только контактникам.
Как пошли просрочки, я в ЛК перестал заходить, так что, не в курсе, что они мне там предлагали или отменяли. В остальном, если есть деньги целиком закрыть займ - закрывайте, никаких пролонгаций и реструктуризаций не делайте - деньги в трубу улетают. А если нет денег на это - то и не платите. Пусть они все свои претензии в суд направляют.
Да в контактах у меня все мои телефоны указаны)) якобы знакомые, а по сути я сам
0
Жасмин
А теперь Примоколлект вернул долг обратно в Езаем для передачи дела в суд. Пришло смс о том,чтобы связалась с ними срочно для урегулирования и погашения долга на индивидуальных условиях. У кого-нибудь вообще дошло дело суда ?
0
Анна
А Промколлект вообще как работает? Мне Езаем ответил, мол, суда не будет, но у меня просрочка еще небольшая.
0
Дмитрий
Ооо пошли сообщения: оплатите долг 30.05.2017 и вам отменят неустойки до 50% ))) звонки прекратились пока, пошли смс
0
Анна
| ответов 3
Да, мне тоже письмо такое пришло сегодня. Если бы 50 процентов всей суммы отменили...Хотя я на продлениях всю сумму выплатила, да даже больше.
Да уж, я это поняла и перестала продлевать, а то они по 9 тысяч на две недели за продление требовали. Когда другие МФО ( с которыми я в итоге расплатилась, потому что бросила продлевать в Езаеме) за месяц за продление просили меньшую сумму.
Ответить на тему