• 0
    Iskander отвечает R1
    | ответов 4
    Ну мне тоже позванивают пока. Правда сумма потихоньку растет. Я в лк захожу смотрю и продление мне еще не отменили, хотя грозили. Вот и думаю - как бы их закрыть поскорее.
  • 0
    Дмитрий отвечает Iskander
    | ответов 2
    Я их.внес в черный список, что будет то будет(( не знаю пока что
  • 0
    Люля отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Я их то же в ЧС внесла , просрочка 20 дней .... Жду что дальше, как то так....
  • 0
    Дмитрий отвечает Люля
    Люля)) я вот смотрю на договор) если.он не правильно составлен) он имеет силу?? Там в конце идет Ф.И.О. а у меня прописанно И.О.Ф.
  • 0
    R1 отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Ахахах, на особом контроле!!! У кого? У президента РФ?) Бредни это все, и сказки. Психологическое давление на уровне первоклассников. От них еще много всяких пугалок будет, и полицией будут грозить, и приставами, и статьями УК разными, но, все это, не более чем сказки, не предавайте этому никакого значения.
    Чисто теоретически, могут найти номера родственников, но, у меня ничего не нашли до сих пор, звонили только контактникам.
  • 0
    R1 отвечает Iskander
    Как пошли просрочки, я в ЛК перестал заходить, так что, не в курсе, что они мне там предлагали или отменяли.
    В остальном, если есть деньги целиком закрыть займ - закрывайте, никаких пролонгаций и реструктуризаций не делайте - деньги в трубу улетают.
    А если нет денег на это - то и не платите. Пусть они все свои претензии в суд направляют.
  • 0
    Дмитрий отвечает R1
    Да в контактах у меня все мои  телефоны указаны)) якобы знакомые, а по сути я сам
  • 0
    Жасмин
    А теперь Примоколлект вернул долг обратно в Езаем для передачи дела в суд. Пришло смс о том,чтобы связалась с ними срочно для урегулирования и погашения долга на индивидуальных условиях.  У кого-нибудь вообще дошло дело суда ?
  • 0
    Анна
    А Промколлект вообще как работает?
    Мне Езаем ответил, мол, суда не будет, но у меня просрочка еще небольшая.
  • 0
    Дмитрий
    Ооо пошли сообщения: оплатите долг 30.05.2017 и вам отменят неустойки до 50% ))) звонки прекратились пока, пошли смс
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Да, мне тоже письмо такое пришло сегодня. Если бы 50 процентов всей суммы отменили...Хотя я на продлениях всю  сумму выплатила, да даже больше.
  • 0
    Дмитрий отвечает Анна
    | ответов 2
    Ань, продление это фигня полная, на других сайтах за продление проценты списываются, а тут уходит внекуда
  • 0
    Анна отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Да уж,  я это поняла и перестала продлевать, а то они по 9 тысяч на две недели за продление требовали. Когда другие МФО ( с которыми я в итоге расплатилась, потому что бросила продлевать в  Езаеме) за месяц за продление просили меньшую сумму.
  • 0
    Дмитрий отвечает Анна
    Ань, там в основном проценты только списывались
  • 0
    Дмитрий
    Мне вообще щас с  краснодарского региона звонили от езаем якобы

Ответить на тему