• 0
    Гость
    | ответов 5
    Добрый день. Кому нибудь звонили с номера +78612016049? Не знаете кто это?
  • 0
    Дмитрий отвечает Гость
    Мне сегодня
  • 0
    Дмитрий отвечает Гость
    | ответов 3
    Это краснодара, коллекторы вроде как !!!! Разговаривали.пока вежливо)) я им ответил и внес в черный список
  • 0
    Гость отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Я трубку подняла, там тишина, потом отключились. Это каллы от Езаем? У меня по ним задолженность. Тоже кинула их в ЧС.
  • 0
    Дмитрий отвечает Гость
    Я если буду оплачивать, то все сразу, липо по половине, но продлять не буду, это полная лажа
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Народ кстати монеза и езаем не одна и таже контора??
  • 0
    Нелли отвечает Дмитрий
    По ходу пьесы - одна, у них даже смс-ки одинаковые ))) буковка в буковку )
  • 0
    Нелли отвечает Дмитрий
    у них этих номеров, позвонят с другого (
  • 0
    Роман
    | ответов 3
    Да я их тролю каждый день) говорят скороговорки и про маму что-то и все)
  • 0
    Дмитрий отвечает Роман
    | ответов 2
    Вот сегодня последий день говорят якобы нужно внести 9000 рублей)) пока разговаривают спокойно, но денюжка появится только 5 числа блин)) вот думаю платить либо нет))
  • 0
    Нелли отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    я вас умоляю, даже не думайте им платить - это развод. Потом скажут - еще заплатите, потом еще. В итоге только подобными "продлениями" за 9000 вы уже и внесете всю сумму долга, но для них - это только их проценты. Пошли они куда подальше.
  • 0
    Дмитрий отвечает Нелли
    Я все данные помкнял, кроме прописки и паспорта, а все остальное несоответствует действительности, как думаете смогут домой заявиться, либотна работу? Хотя у меня очень хороште связи в полиции)) думаб отобьбсь, если.заявятся
  • 0
    Гость
    | ответов 8
    Приветствую всех. Звонили с номера +7 (343) 305-00-25 якобы езаем. Говорили культурно. Сегодня если не заплачу за продление - все, едут ко мне для беседы. Кто сталкивался? Интересует по Москве как работают?
  • 0
    Дмитрий отвечает Гость
    На счет Москвы не знаю, но у меня просрочка 11 дней уже!!! Пока только звонят
  • 0
    НинаНина отвечает Гость
    | ответов 6
    Не пиедут.. 99%
    но если приедут то они кто? где подпись ваша? вызываете полицию с киками что кто то ломится к вам в дверь..

Ответить на тему