Я думаю стоит написать заявление еще о неразглашении персональных данных, а именно передачей их третьему лицу, так как мне уже звонли с Краснодара требовали оплатить продление на 9000! Я мх вв черный список внес!! Сейчас посоветуюсь с юристом, имеет ли электронная подпись какую-нибудь ценность!!!
Щас прочитал статейку одну, якобы правительство по указу президента готовитт указ для МФО где говорится о снижении процентной ставки до 150%, это означает что мелкие конторы могут закрыться)) к концу года)))
А в роскомнадзор можно же написать о персональных данных?
0
Дмитрий
Кстати есть сайт рефенансируй.рф там якобы могут все займы объединить в один и сделать как кредит)) не знаю правда ли это, там якобы работают под присмотром ЦБ, но сайт оформлен как езаем)) на подобе и ссылка лажовая какая то
Мой долг в езаем вырос до 61 тыс. Вот дура, вляпалась. Передали сначала ФАСП, теперь Филберту. Там тетки не адекватные звонят. На страницы вк залезают. Отправляю в суд. Спрашивают тел мужа, хотя я сама с ними регулярно общаюсь. Надо бы на них написать во все инстанции. У кого нибудь суд был с данной конторой?
0
Леночка
Мне письмо недавно по почте пришло о задолженности , о том что будут взыскивать, такой бред писали, про 159 статью, куда ж без нее...спасибо этому сайту, теперь на их пугалки реагирую с улыбкой))
0
Анна
Прислали письмо, мол, документы переданы юристам для подачи в суд. Что, неужели уже?:) Или просто обнадежили? Просрочка с апреля.
0
Дмитрий
| 1 ответ
Меня начали теребить звонками, но я не отвечаю на них!
Ответить на тему