Вариантов тут 2, или копите деньги и, как наберётся нужная сумма, закрываете займ, или, просто не платите и игнорируете все их звонки, смс, письма. У меня просрочка по ним - год, принял для себя решение платить только по суду.
Спасибо за совет, я продлевать много раз и уже выплатила все тело займа и тоже пришла к тому что не нужно драть попу.......
0
Гость
| ответов 7
А мне сегодня по электронке пришло письмо от езаем, что скинут до 100% неустойки и пени, если я им перезвоню по указанным телефонам сегодня и погашу остальную сумму задолженности. Только вот сумму задолженности не указали. Вот думаю - позвонить или нет? Или так же по электронке им написать, что пусть шлют допсоглашение по почте с их условиями?
Во времена "моей молодости" такого помнится не предлагали. Но вообще, С 1 января 2017 года вариантов у них не так много. А может они "до ручки" дошли, что тоже может. Без доп. соглашения не платите ни чего. У меня давно всё это пройденный этап, изредка просматриваю базу ФССП и больше не о чём не думаю
Может на контакт вызывают таким образом. Подожду, может соизволят позвонить и что то предложить. Но без бумажного допника ничего не буду платить. Звонков от них уже неделю нет. До этого звонили и смс слали, что можно продлить через лк.
Если что нормальное предложат, сообщите пожалуйста:)
0
Анна
Мне сегодня два СМС прислали: что юристам передали ( они у них есть?) и в суд документы готовят. И вторая, что до 50 процентов неустоек скостят, если позвоню. Вот и пойми их. Просрочка полтора месяца.
Ответить на тему