• 0
    R1 отвечает ульяна
    | 1 ответ
    Вариантов тут 2, или копите деньги и, как наберётся нужная сумма, закрываете займ, или, просто не платите и игнорируете все их звонки, смс, письма.
    У меня просрочка по ним - год, принял для себя решение платить только по суду.
  • 0
    ульяна отвечает R1
    Спасибо за совет, я продлевать много раз и уже выплатила все тело займа и тоже пришла к тому что не нужно драть попу.......
  • 0
    Гость
    | ответов 7
    А мне сегодня по электронке пришло письмо от езаем, что скинут до 100% неустойки и пени, если я им перезвоню по указанным телефонам сегодня и погашу остальную сумму задолженности. Только вот сумму задолженности не указали. Вот думаю - позвонить или нет? Или так же по электронке им написать, что пусть шлют допсоглашение по почте с их условиями?
  • 0
    Елена отвечает Гость
    | ответов 5
    У вас просрочка сколько? У меня с декабря. Такого не предлагали.
  • 0
    Гость отвечает Елена
    | ответов 4
    Месяц. До этого продлял.
  • 0
    Алексей отвечает Гость
    Во времена "моей молодости" такого помнится  не предлагали. Но вообще, С 1 января 2017 года вариантов у них не так много. А может они "до ручки" дошли, что тоже может. Без доп. соглашения не платите ни чего. У меня давно всё это пройденный этап, изредка просматриваю базу ФССП и больше не о чём не думаю
  • 0
    Елена отвечает Гость
    | ответов 3
    "Интересно" они работают...
  • 0
    Гость отвечает Елена
    | ответов 2
    Может на контакт вызывают таким образом. Подожду, может соизволят позвонить и что то предложить. Но без бумажного допника ничего не буду платить. Звонков от них уже неделю нет. До этого звонили и смс слали, что можно продлить через лк.
  • 0
    Елена отвечает Гость
    | 1 ответ
    Если что нормальное предложат, сообщите пожалуйста:)
  • 0
    Анна
    Мне сегодня два СМС прислали: что юристам передали ( они у них есть?) и в суд документы готовят. И вторая, что до 50 процентов неустоек скостят, если позвоню. Вот и пойми их. Просрочка полтора месяца.
  • 0
    Гость отвечает Елена
    Хорошо, Елена, сообщу.
  • 0
    ульяна
    Мне сегодня тетка звонила на работу, угрожала начальнику рассказать о моем долге. Что делать?
  • 0
    Ульяна
    | ответов 2
    Я на грани нервного срыва..... Работаю в госструктуре.
  • 0
    НинаНина отвечает Ульяна
    сказать начальнику что на вас оформили займ мошенники, то вы уже написали заявление вво се правоохранительные органы и что звонят мошенники
  • 0
    Lapulya
    Доброй ночи. Сегодня звонил му...к с езаем, хамил страшно. Куда на него можно пожаловаться?

Ответить на тему