• 0
    Елена отвечает Ульяна
    Я тоже в государственном учреждении работаю. Пока они не звонили туда.
  • 0
    Ульяна
    А сколько у вас просрочка? Телефон рабочий оставляли?
  • 0
    Lapulya
    | ответов 6
    Езаем сегодня пишет, почему то правда английскими буквами, перевожу: Если сегодня задолженность не будет погашена или не будет продления на 14 дней или 30 дней - вам будет осуществлен выезд службы взыскания. и телефон. Правда не написали когда.....наверное прям завтра приедут......
  • 0
    Анна отвечает Lapulya
    | ответов 5
    Это у Вас недавно просрочка, видимо.
  • 0
    Гриша
    Мне тоже сегодня звонили якобы если в течении двух дней не найду деньги и то что у меня финансовые проблемы это их не волнует! Подадут документы на принудительное взыскание и будет выезд группы по месту работы
  • 0
    Гриша
    не знаю чего ждать теперь
  • 0
    Гриша
    У меня просрочка три недели и теперь продление закрыто якобы, только полное погашение
  • 0
    Lapulya отвечает Анна
    | ответов 4
    Ну уже месяц точно есть или даже чуть поболее. Они мне и рестру предлагали, потом грозили продление убрать, но вот до сегодняшнего дня продление было в ЛК. Только я им уже столько раз продляла, что с лихвой тело долга оплатила. Продлять не вижу смысла. Да и нечем. Посмотрим, что теперь будет дальше.
  • 0
    Гриша отвечает Lapulya
    | ответов 3
    мне вот сказали что сегодня последний день и будут принудительно взыскивать долг, это как??
  • 0
    elena71 отвечает Гриша
    | ответов 2
    Это звонить писать и всякую хрень болтать
  • 0
    Гриша отвечает elena71
    | 1 ответ
    я просто к чему (( у меня долг там 42000 реально ли это?
  • 0
    elena71 отвечает Гриша
    Здесь у всех почти так и даже больше
  • 0
    Светлана.
    Уважаемые коллеги по несчастью.Прошу совета.Сегодня получила письмо от е заёма с якобы копией заявления в прокуратуру,что я мошенница взяла у них займ и не собиралась отжавать.Хотя платила им 1.5 года.Кто сталкивался?Как вы думаете пугают или правда?
  • 0
    Светлана.
    Просрочка у меня месяц.
  • 0
    Светлана.
    | ответов 2
    Да,сейчас ещё раз перечитала.На бумажке даже печати ихней нет.

Ответить на тему