• 0
    Александр отвечает Редька
    И как у них успехи? Едут домой или чисто пугалки?
  • 0
    Иван
    Живу в Москве, просрочка е-заем 4 дня, говорит передал в досудебное взыскание. Кататься будут по прописке или что-то в этом духе?
  • 0
    Николай
    Всем день добрый, это нормально, что квику с 30000 насчитала к возврату 78000? При этом 2 платежа вносил, третий просрочил, так получается вообще 88000 к возврату, платить им или вообще забить?
  • 0
    Ол
    | ответов 2
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, прочитала ветку, что скидка на 125 день от Веритас присылают. Сейчас пришло письмо от Эверест "У вас есть возможность получить прощение 30% от суммы штрафов" - 48 день просрочки. Я так понимаю это не то и надо ждать дальше?
  • 0
    Мира отвечает Ол
    | 1 ответ
    они Вам еще много таких "предложений" делать будут. Это только тысяч 2-3. Это не та акция, которая на 125 день бывает.
  • 0
    Ол отвечает Мира
    Спасибо за информацию!
  • 0
    Алексей
    Просрочка 108 дней. Сумма 75к . когда они идут за сп ? Скидку на 125 день они предлагают тело займа оплатить?
  • 0
    Примерная девочка
    Добрый день,завтра просрочка по езаем ,платить нечем,боюсь на работу будут звонить ,что делать?
  • 0
    Николай
    Здравствуйте, квику брал 30000, сделал 2 интервальных платежа по 6100, остался должен ещё 55000, это нормально или куда стоит обращаться?
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Ребят, а когда скидку предложат? 105 дней в просрочке, Эверест ттак и ничего не предлагал, а Езаем ждать или я дождусь СП?😀
  • 0
    Лена отвечает Ксения
    На 125 день
  • 0
    Юля отвечает Анна
    Анна, здравствуйте! Подскажите, что у вас теперь с  Веритас? Вы погасили?
  • 0
    Аня
    Ребят, а если долг 118 день и сумма 9000, будет скидка на 125 день или это кому как?
    Поделитесь, плиз))
  • 0
    Катя
    | ответов 5
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, могли ли мфо подать в суд на мою маму из-за моих долгов? Пришло судебное письмо на почту, пойду забирать. Заранее спасибо
  • 0
    Lux отвечает Катя
    Нет не могли

Ответить на тему