Ezaem, Езаем
- Елена отвечает АндрейНет, не ездят
- Анастасия| ответов 2Приедут?
У Вас осталось 2 дня для связи с нами по вопросу Вашего ДОЛГА перед ООО МФК «Веритас» 88OO6OO55OO. При отсутствии звонка от Вас, мы будем вынуждены посетить Вас по домашнему и рабочему адресу. OОО ЭВЕРЕСТ 88006004827 - Андрей877 отвечает Анастасия| 1 ответQuote:Приедут?
Нет. - Анастасия отвечает Андрей877Буду надеяться. Очень боюсь за это.
- Андрей877 отвечает АннаQuote:можно ли с ними договориться продлить акцию?
Ваше право попросить их об этом. Но скорее всего, нет. - ЛМ| 1 ответЗдравствуйте, не могу найти, скиньте, пожалуйста, у кого есть, отзыв о взаимодействии с третьими лицами miledis1987@mail.ru
- Oльга77 отвечает ЛМПосмотрите тут на первой странице
https://zvonok.octo.net/forum/ta-146a1c375d84 ... a-s-3-mi-licami - Анна отвечает АндрейМне тоде сегодня пришло
- Анна| ответов 53Пишут что приедут домой и на работу для выяснения причины по неоплате. Ооо веритас, ооо кэф. Кто нибудь сталкивался с этим
- Настасья123 отвечает Анна| ответов 51Спам и не более . Удалить и забыть
- Анна отвечает Настасья123| ответов 50Письмо прислали, что мол ооо веритас передал мой займ ооо кэф а они в свою очередь напривали мне письмо о том что в досудебном порядке приедут ко мне домой 25.01 с 10 до 13 и 26.01 с 13 до 20 будут выяснять по какой причине не плачу им, может и блеф с их стороны, но все же... Просто интересно кому ещё такое письмо приходило и что было дальше. Потом стала звонить какая то сумасшедшая с жтого веритаса ооо и спрашивать когда они получат платеж в полном обьеме, постоянно напоминала о том что разговоры у них записываются итд, когда она стала повышать голос и перебивать меня, не давая сказать слова, тогда я тоже сказала что все мои разговоры автоматически записываются. После чего стала вежлевее общаться
- Ирина отвечает Анна| ответов 2Сегодня тоже на почту пришло такое письмо
- Елена отвечает Анна| ответов 44Да-да, это у них у всех - через слово говорить, что разговор записывается. Видно, так дрессируют
- Крис отвечает Елена| ответов 43У меня просрочка Монеза, но они одна компания ж с езаем. Тоже говорят что записываются, я так в первый день парню по телефону сказала что я тоже записываю он сразу такой Молодцы рад за вас и решил дальше не давить на меня))
- Анна отвечает ИринаЧто делать то дальше? Ждать сп? Или из прихода?
Ответить на тему