Ezaem, Езаем
- Анна отвечает Крис| ответов 42Да пусть записывают, такое чувство что они там эти все звонилки чувствуют себя как представители гос служащих всегда по бумажке диалог ведут, а если не по их начинаем говорить, начинают психовать и бросать трубки,как это было у меня🤣🤣 если пойдут в суд у них не промут просто тел переговоры, а для начала должна быть детализация и все записи передаются в суд только на диске.
- Крис отвечает Анна| ответов 41А вы им отзыв третьих лиц отправляли? Соблюдают не знаете?)
- Анна отвечает Крис| ответов 5Еще не оправляла, но думаю в скором времени отправлю
- Анна| 1 ответПочитала ветку, тут кому-то пишут ооо эверест, а у меня от них пришло письмо от ооо кэф.... Жто одно и тоже или как?
- Крис отвечает АннаКэф по отзывам вроде вообще не беспокоят
- Крис отвечает Анна| ответов 4Окружение не беспокоили за время просрочки?
- Анна отвечает Крис| ответов 3Нет, только письмо от них пришло что приедут в гости 25 и 26 и все
- Крис отвечает Анна| ответов 2Значит стоит откладывать деньги и ждать акцию чтобы закрыть за 30%...
- Анна отвечает Крис| 1 ответИнтересно, всем же по ращноиу они акции предлогают, кому то черещ 2 месяца а кому то черещ пол года
- Елена отвечает Крис| ответов 34Я отправляла. Пришел ответ по электронке, позже почтой заказным. Пишут: мы сожалеем о причиненных неудобства, которые могли возникнуть. Работаем на принципах законности и впредь взаимодействие будет осуществляться только по тел. номеру, указанному в ЛК. Такой приличный ответ,так что пишите обязательно, думаю соблюдают. Точно сказать не могу, так как а скором времени оформила на этот займ рестру и выплатила
- Крис отвечает АннаЯ вот ветку читала вчера весь вечер и пишут что через 4 месяца перед продажей акцию эту предлагают, а до неё только 50% на пени....
- Анна отвечает Елена| ответов 30А какой эл адрес у них? И в какой форме писали?
- Крис отвечает Анна| 1 ответЯ писала в свободной форме на имя ген директора, с указанием моего фио, паспорта, адреса и номера телефона. Подпись дата расшифровка обязательно.приняли.
- Анна отвечает КрисМожете пожалуйста прислать из эл почту?
- Елена отвечает Анна| ответов 27https://zvonok.octo.net/forum/ta-146a1c375d84 ... a-s-3-mi-licami Я в этой ветке где-то брала текст,часто попадается. Только в конце добавила: ответ на мое заявление прошу направить на электронный и почтовый адрес. И сама отправляла им на электронку info@ezaem.ru +заказным по почте.Может, это лишнее было, но я так делала
Ответить на тему