• 0
    Крис отвечает Елена
    | ответов 25
    Лучше лишний раз перестраховаться. Вот щас лежу думаю на счёт Конги и Лайма, чета про них пишут что отзыв собоюдают месяц-два и начинают долбать))
  • 0
    Анна отвечает Елена
    Спасибо большое
  • 0
    Елена отвечает Крис
    | ответов 24
    Про этих не знаю. У меня сейчас Кредит плюс ,Займер и Е капуста (пошла просрочка). Были ещё раньше вот Е заем и Смс финанс. Возврат ы за нарушения делали? Можно вернуть часть денег у многих МФО, если постараться.
  • 0
    Крис отвечает Елена
    | ответов 23
    У капусты делала и микроклада возврат.
    Что по Займеру скажите? Я им отзыв тоже отправляла, но они говорят рассматривают в течение 10 дней и ответ пришлют по прописке. Вот думаю, они будут окружение искать?
  • 0
    Елена отвечает Крис
    | 1 ответ
    У меня пока Займер без просрочки. Ничего не могу сказать про их методы взыскания
  • 0
    Елена отвечает Елена
    Вы знаете, я уже так устала от этой борьбы, что привыкаю к мысли, что рано или поздно все равно все узнают. И пусть, поговорят и перестанут. Значит, такой крест
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Здравствуйте через сколько езаем идут за сп? просрочка около месяца
  • 0
    Артем
    Отзыв соблюдали,отправлял только по электронке. 3 месяца был у эвереста, с ними вообще не общался .на 125 день предложили оплатить 30% от суммы долга
  • 0
    Артём отвечает Андрей
    Они не ходят.продают долг спустя 4 месяца после просрочки
  • 0
    Артем отвечает Крис
    | ответов 20
    Была просрочка у займера около 100 дней.Грубили,хамили ,в итоге перестал с ними общаться.родственников не искали.в итоге через watsapp предложили акцию оплатить 19400 вместо 40000 (изначально брал 15000).так и сделал
  • 0
    Анна отвечает Артем
    | ответов 19
    У меня 54 дня просрочки, прислали почтой только письмо что зотят в гости прийти. Отправила им писма об отказе 3х лиц. Позже запрошу доки мои и бумагу о том кому именно продали/переуступили или по цессии. А то как то рано стали продавать, вроде как щнаб что продабт калам после 90 дней просрочки, или я ошибаюсь?
  • 0
    Кристина
    | ответов 5
    Звонила девушка, дала 2 часа чтобы оплатила полностью долг или хотя бы продлила, но денег нет вообще! Что будет дальше?
  • 0
    Анна отвечает Кристина
    | ответов 2
    Сколько просрочка?
  • 0
    Кристина отвечает Анна
    | 1 ответ
    Неделя
  • 0
    Артём отвечает Анна
    | ответов 18
    Да не будут они пока продавать .отдадут на прозвон эвересту. Эти будут названивать месяца 3, после чего вернут назад.а вот потом продажа,обычно в цду продают

Ответить на тему