Про этих не знаю. У меня сейчас Кредит плюс ,Займер и Е капуста (пошла просрочка). Были ещё раньше вот Е заем и Смс финанс. Возврат ы за нарушения делали? Можно вернуть часть денег у многих МФО, если постараться.
У капусты делала и микроклада возврат. Что по Займеру скажите? Я им отзыв тоже отправляла, но они говорят рассматривают в течение 10 дней и ответ пришлют по прописке. Вот думаю, они будут окружение искать?
Вы знаете, я уже так устала от этой борьбы, что привыкаю к мысли, что рано или поздно все равно все узнают. И пусть, поговорят и перестанут. Значит, такой крест
0
Андрей
| 1 ответ
Здравствуйте через сколько езаем идут за сп? просрочка около месяца
0
Артем
Отзыв соблюдали,отправлял только по электронке. 3 месяца был у эвереста, с ними вообще не общался .на 125 день предложили оплатить 30% от суммы долга
Была просрочка у займера около 100 дней.Грубили,хамили ,в итоге перестал с ними общаться.родственников не искали.в итоге через watsapp предложили акцию оплатить 19400 вместо 40000 (изначально брал 15000).так и сделал
У меня 54 дня просрочки, прислали почтой только письмо что зотят в гости прийти. Отправила им писма об отказе 3х лиц. Позже запрошу доки мои и бумагу о том кому именно продали/переуступили или по цессии. А то как то рано стали продавать, вроде как щнаб что продабт калам после 90 дней просрочки, или я ошибаюсь?
0
Кристина
| ответов 5
Звонила девушка, дала 2 часа чтобы оплатила полностью долг или хотя бы продлила, но денег нет вообще! Что будет дальше?
Да не будут они пока продавать .отдадут на прозвон эвересту. Эти будут названивать месяца 3, после чего вернут назад.а вот потом продажа,обычно в цду продают
Ответить на тему