• 0
    Анна отвечает Кристина
    Они только давать и умеют, и время назначать. У меня 2,5 мес просрочки, тоже нет средств заплатить и пока только письмо прислали по почте
  • 0
    Артём отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Да ничего не будет.звонки и угрозы. Отвечать на звонки нет никакого смысла
  • 0
    Анна отвечает Артём
    | ответов 17
    Мне прислали письмо что мол теперь мной занимается ооо кэф, в нэте почитала, это сьорщики задолженностей, но 90 дней не прошло с момента просрочки, а они уде передали,. Да читала ветку, этим занимается эверест
  • 0
    Кристина
    Мне главное чтобы мужу не звонили, а так мне пускай звонят
  • 0
    Анна отвечает Артём
    У меня угроз небыло, только замское поведение и психи с их стороны, просила прислать мне договор, слали 1 месяц, так и ничего не пришло. Сейчас заново буду писать и отправлять
  • 0
    Артём отвечает Анна
    | ответов 16
    А причём тут 90 дней ?могут и раньше отдать калам на прозвон,этого никто им не запрещает.КЭФ это конечно ещё то дерьмо.Меня им отдали по квику
  • 0
    Анна отвечает Артём
    | ответов 15
    Вчера звонили пару тройку номеров, но я поставила определитель, и мне постоянно ввсвечивалось, возможно коллекторы/мошенники, я трубки и не брала. Писмо от низ получила по почте где вся сумма кюуказана для оплаты, так мне потом звонит бешенная телка и орет чтоб я прям сейчас закрыла займ, я ей сказала что звонки записываю и тут то она такой сразу вежливой стала
  • 0
    Артем отвечает Анна
    | ответов 14
    У меня кэф нашли все мои номера,родственников и начали туда наяривать.после отзыва звонили только мне.
  • 0
    Анна отвечает Артем
    | ответов 10
    Вот и я писать буду, только не могу найти эл почту этих кэф, у вас не осталось случайно?
  • 0
    Крис отвечает Артем
    | 1 ответ
    А вы отзыв езаему отправляли? Они же после передачи кэфу должны были отзыв ваш передать
  • 0
    Анна отвечает Артем
    Пока только в езаем написала по электронке на днях пойду письм еще отправлю
  • 0
    Артём отвечает Анна
    | ответов 9
    collection@creditexpress.ru ещё дублировал на их watsapp +7 499 750-05-94
  • 0
    Артём отвечает Крис
    Отправлял езаему и коллекторам. Заказным письмом с уведомлением и дублировал по электронке
  • 0
    Анна отвечает Артём
    | ответов 8
    Спасибо, отсылали только на  отказ взаимод с 3 лицами?! Или еще на персональные данные?
  • 0
    Артём отвечает Анна
    | ответов 7
    Только отказ от взаимодействия с 3 лицами.после 120 дней просрочки писал отказ от взаимодействия со мной

Ответить на тему