• 0
    Анна отвечает Артём
    | ответов 6
    А потом тогда что? Только суд?
  • 0
    Артём отвечает Анна
    | 1 ответ
    Да,только суд.езаем и монеза перед продажей долга предложили оплатить 30%
  • 0
    Анна отвечает Артём
    Поняла, спасибо за информацию
  • 0
    Артём отвечает Анна
    | ответов 3
    В любом случае там набежала максимальная сумма  долга. Поэтому только продавать будут.из действующих займов только екапуста пока молчит
  • 0
    Анна отвечает Артём
    | ответов 2
    Будем ждать тогда акции. Но тут как я почитала всем по разнлму предлогают акцию, кому то сразу кому то через 4 мес
  • 0
    Артём отвечает Анна
    | 1 ответ
    Да они разные акции предлагают.Эверест предлагал списать 20% штрафа(там копейки около 1500руб). Самые хорошие акции предлагают перед продажей
  • 0
    Анна отвечает Артём
    Спасибо буду знать
  • 0
    Татьяна
    | ответов 10
    Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста,просрочка неделя,реструктуризация.Звонят орут,хамят,оскорбляют.На встречу не идут,даже не слушают.Как написать отказ от взаимодействия с 3ми лицами?Будут ли звонить родственникам?
  • 0
    MiracleADC отвечает Татьяна
    | ответов 7
    Я им просто говорю что фиксируйте отказ от оплаты на сегодняшний день. Отзыв принимают по электронке и я ещё им почтой заказным отправила но ещё не дошло. Но отзыв соблюдают даже электронный. У меня пока два дня просрочка. Они вам всю неделю звонят каждый день или ровно два раза в неделю?
  • 0
    Татьяна отвечает MiracleADC
    | ответов 4
    В пн звонили и сегодня в 8 утра мужик неадекват
  • 0
    Татьяна отвечает MiracleADC
    | 1 ответ
    У вас не осталось как отказ писать?
  • 0
    MIRACLEADC отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Ну всё, их лимит звонков на неделю закончен по идее, так им и скажите если завтра позвонят.
  • 0
    MiracleADC отвечает Татьяна
    Осталось, если дадите свою почту я вам перешлю
  • 0
    Татьяна
    kot.guseva@yandex.ru
  • 0
    Татьяна отвечает MIRACLEADC
    | ответов 2
    Мужик мне сказал продавай машину,квартиру,дом.Проси у мамы с папой.Я говорю у меня нет родителей,проверим.Вот я и думаю будут ли им звонить?

Ответить на тему