• 0
    Ирина отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Может у вас есть бланк на подачу отзыва о том, что я запрещаю взаимодействие с 3ми лицами?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ирина
    по новой редакции ФЗ-230 звонки 3-м лицам и так запрещены, я никогда ничего и никому не писал
  • 0
    Настенька
    | ответов 4
    Форумчане, просрочка 85 дней, остаток остался 9000, пока Эверест бабы названивают уже всех по фамилии знаю. Эверест третьим лицам звонит, не знаете? И на 125 день всегда обычно скидка,лучше ждать? Они долг по цессии продают?
  • 0
    Редька отвечает Настенька
    | 1 ответ
    Quote:
    всех по фамилии знаю
    Чупахина не звонила?)
    Quote:
    Эверест третьим лицам звонит, не знаете?
    Звонит на работу. Третьим - если их номера есть у кредитора
  • 0
    Аноним отвечает Настенька
    | 1 ответ
    Да, звонят, еще ехидно так: звоночки будут поступать. Нарушают частоту взаимодействия.
  • 0
    Настенька отвечает Редька
    Чупахина, Зайцева 😂
    А если кредитору было написано заявление об отзыве согласия все равно звонят?
  • 0
    Настенька отвечает Аноним
    Так мне поступают звонки регулярно и каждый день. Жалоба на них действует? На работу тоже звонят?
  • 0
    Елена
    Ребят у кого езаем или монета в просрочке? Пишут ли они заявы в полицию? Забыла поменять место работы при оформлении, щас вот парюсь
  • 0
    kakzadolbalo
    А всем предлагали на 125 день? У меня 127й день, ничего не предложили, я им сама написала, предложили индивидуальную скидку, но конечно не за 35% закрыть и 2 дня на оплату:/
  • 0
    Ольга отвечает Ирина
    Здравствуйте,а в каком в формате вам пришло письмо извещение или прям в ящик кинули письмо?
  • 0
    Александр
    Как запретить звонить родителям?
  • 0
    МаринаД
    Добрый день! Кто знает , через сколько после списания с карты по судебному приказу от ЦДУ ( езаем передали)  долг в езаем гасится ?
    У меня они были одни из самых спокойных , письма писали и всё . Просрок с сентября 2022.
  • 0
    Александр
    | ответов 3
    2 дня просрочки, е-заем звонит каждый день, сегодня прислал передает мой долг коллекторам, вот это скорость 😂😂
  • 0
    Редька отвечает Александр
    | ответов 2
    "Отличные  наличные" в первый же день привлекают калов)
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Редька
    что ж в них отличного- это х..ровые наличные

Ответить на тему