У меня была с ними такая же ситуация и именно в тот же период, займ погасила но ещё и выставили налог, да оплатила и не стала ни чего выяснять
0
Aleksei
Брал у них однажды 3000, по некоторым причинам просрочил на +-40 дней. Звонками задрали конкретно. Погасил 4600 одним платежем, но больше они не дают. Хотя точно такая же история у знакомой, только сумму на 2т.р. больше оплатила в итоге, так она в этот же день взяла 11. В чем секрет не знаю, но не дают до сих пор
0
Диман
А у меня жена набрала , звонков куча. И вацапе угрозы даже
0
Диман
| 1 ответ
Хз куда жаловаться. Не бояться ничего, Даж номер не скрывают пишут откровенные угрозы
0
Анна
| ответов 3
Здравствуйте. С какого дня начинают работу с окружением? 1-ый день просрочки. Не могу на продление найти.
0
Di
| 1 ответ
Добрый день, подскажите на какой странице можно посмотреть заявление на возврат продлений по старым звймам? Не могу найти что-то. Заранее спасибо
У них на сайте есть отзыв о взаимодействие с 3ми лицами,хотя он сейчас не нужен согласно ФЗ 230 ст 4 часть 5 пункт 2 в редакции ФЗ 254 от 01.07.2021,можешь им сказать что при взаимодействии с 3ми лицами жалоба полетит в ЦБ.
Ответить на тему