• 0
    AB отвечает Маняша
    | 1 ответ
    Это езаем и монеза. Звонят и сбрасывают.  В день по 20 звонков может быть таких.
  • 0
    Маняша отвечает AB
    Спасибо. Да, каждый день столько звонков🤦‍♀️
  • 0
    Олька1
    Подскажите пожалуйста Е-заем окружение достают или нет?
  • 0
    Галина отвечает Мария
    У меня была с ними такая же ситуация и именно в тот же период, займ погасила но ещё и выставили налог, да оплатила и не стала ни чего выяснять
  • 0
    Aleksei
    Брал у них однажды 3000, по некоторым причинам просрочил на +-40 дней. Звонками задрали конкретно. Погасил 4600 одним платежем, но больше они не дают. Хотя точно такая же история у знакомой, только сумму на 2т.р. больше оплатила в итоге, так она в этот же день взяла 11. В чем секрет не знаю, но не дают до сих пор
  • 0
    Диман
    А у меня жена набрала , звонков куча. И вацапе угрозы даже
  • 0
    Диман
    | 1 ответ
    Хз куда жаловаться. Не бояться ничего, Даж номер не скрывают пишут откровенные угрозы
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Здравствуйте. С какого дня начинают работу с окружением? 1-ый день просрочки. Не могу на продление найти.
  • 0
    Di
    | 1 ответ
    Добрый день, подскажите на какой странице можно посмотреть заявление на возврат продлений по старым звймам? Не могу найти что-то. Заранее спасибо
  • 0
    Маняша
    | ответов 4
    Езаем каким коллекторам обычно передают?
  • 0
    Лори отвечает Маняша
    | ответов 3
    У меня КЭФ отдали
  • 0
    Лори отвечает Анна
    | ответов 2
    Поговори с ними как позвонят,может и не будут окружение доставать
  • 0
    Лори отвечает Диман
    Если МФО то ЦБ РФ,если каллы то ФССП,угрозы в прокуратуру с приложением скринов и звонков
  • 0
    Анна отвечает Лори
    | 1 ответ
    Позвонили. Поставили срок ещё сутки возможности. Дальше работа с окружением.
  • 0
    Лори отвечает Анна
    У них на сайте есть отзыв о взаимодействие с 3ми лицами,хотя он сейчас не нужен согласно ФЗ 230 ст 4 часть 5 пункт 2 в редакции ФЗ 254 от 01.07.2021,можешь им сказать что при взаимодействии с 3ми лицами жалоба полетит в ЦБ.

Ответить на тему