• 0
    Андрей877 отвечает Никита
    | ответов 3
    Quote:
    если продлевал много раз, они как начисляют проценты потом ?

В соответствии с 353-ФЗ статья 5 часть 24. Продления уменьшают максималку на соответствующую сумму.

Quote:
    Я слышал у них есть какие-то скидки

На 125 день просрочки может быть акция 30% от долга. Например, долг вместе с процентами и пенями упёрся в максималку 30000. По акции к оплате 9000 и закрывают долг.
  • 0
    Владимир отвечает Андрей877
    Тоже такое прислали мне, монеза и езаем
  • 0
    Владимир
    | 1 ответ
    Долг 69к, закроем за 20к
  • 0
    Андрей877 отвечает Владимир
    У Монеза и Езаем акция 30% реальная. Если есть деньги и хотите избавиться от этих долгов, закрывайте. В личном кабинете всегда полная сумма к оплате, её нужно вручную поменять на ту, что вам написали в письме. При отсутствии оплаты продают коллекторам, которые ходят за СП и с исками.
  • 0
    Даша отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Добрый день)) сегодня пришла смс о закрытии 30%, но оплатить смогу только 29 или 3. Они за это время ничего не сделают? 10 дней на закрытие . Оне не успеют до 3 отдать калам ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Даша
    Позвоните и сообщите им дату вашей оплаты. С номера, который в личном кабинете, можете не дозвониться. Какой-то чёрный список у них там. Тогда с другого звоните.
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    Пришло смс что ваш долг отправили в отдел взыскания, только 3 день просрочки
    Даже не звонят вообще
    На какой день не доступна кнопка продления?
  • 0
    Наталья отвечает Лина
    Да она всегда доступна. Они и в просрочке предлагают продлевать
  • 0
    Ольга
    После закрытия по рестре ни монеза ни езаем не даёт больше
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Доброго всем вечера!
    Читала на форуме, что данная контора возвращает сумму продлений, правда сообщения об этом были за 2019 год. Можно ли это сделать сейчас и и что для этого нужно? Займ с процентами вышел около 17000, а за продления 5*3900 = 19500. Думаю жирно им слишком будет. Займ уже закрыла.
  • 0
    Kristina77 отвечает Алина
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Нельзя. По договорам с 25.01.2019 в Езаеме нет нарушений по продлениям. Продление равно процентам по договору, Базовым стандартом ЦБ разрешено 5 продлений по одному займу. Вы оплачивали проценты за пользование займом.
    В ветке возвратов об этом подробно:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... 774464884904589
  • 0
    Алина отвечает Kristina77
    Все понятно! Спасибо за ответ)
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Здравствуйте, может кто сталкивался с ситуацией? Я недавно сформировала свой налоговый кабинет. И увидела что в 2017 году я получила доход от Е-заем. Займ брала в конце 2017, начала 2018.  В ЛК было написано что долг мой у РСВ. Связи с этим доходом у меня сформировалась налоговая задолженность в 6 рублей. Кто с таким сталктвался? Что это значит?
  • 0
    Alex812 отвечает Мария
    это значит что ваш долг скорее всего вывели забаланс и подали в налоговую как ваш доход, но уж лучше плюнуть и 6 руб заплатить, н мой взгляд чм возращать им всю сумму, тем более-у вас скорее всего сид прошел
  • 0
    Ила
    | 1 ответ
    Подскажите, передали Эвересту, с ними возможно договориться на реструктуризацию?

Ответить на тему