Ezaem, Езаем
- Элеонора отвечает ИлаЭверест работает по временному агентскому договору. Вашим кредитором по-прежнему остается Езаем, с ним и договаривайтесь, зачем Вам посредники
- Елизавета| ответов 2Здравствуйте. У меня просрочка в езаеме, пишут от Эвереста на адрес регистрации родственникам, они волнуются
Есть ли способ сделать так, чтобы больше не писали? - Даша отвечает Елизавета| 1 ответКуда пишут? Письма или что?
- Елизавета отвечает ДашаДа, письма, на адрес регистрации
- МаргоСегодня 3 день просрочки, позвонил какой то борзый дядя, сказал на работу будет звонить, звонили кому нибудь?
- МияПодскажите, сейчас скидку предлагают, о которой идет речь в ветке-30% на 125 день?
- Александра| ответов 4Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто нибудь возвращал за платные доп. услуги с е заем? Сильно они сейчас упираются. Другие некоторые МФО на возврат идут, а эти как?
- ОксВторая неделя просрочки, позвонил Константин от них, и очень бордо говорил. Причём был монолог одного актёра, сказал чтобы я прям щас встала и почесала искать и занимать бабки. Я е у сказала что ушла с работы, на что он сказал что ему пофиг, полстраны без работы и платит. Мой отказ он зафиксировал, сказал что передаёт коллекторам и на прощание сказанул "берегите себя, уважаемая". Моё послание в чудную долину он не услышал - бросил трубку. Будет ещё долбить, кто нибудь сталкивался?
- Элеонора отвечает Александра| ответов 2Я возвращала за неправомерные продления и досрочные погашения до 14 дней, но это по старым договорам до января 2019 года. Сейчас эти нарушения устранены. Разве у них сейчас появились платные допуслуги, раньше не было?
- Андрей877 отвечает Элеонора| 1 ответQuote:и досрочные погашения до 14 дней, но это по старым договорам до января 2019 года. Сейчас эти нарушения устранены
Досрочные погашения до 14 дней не устранены. Только продления. - Элеонора отвечает Андрей877Да, если были досрочки до 14 дней, конечно, должны вернуть независимо от даты договора. А то я все в одну кучу написала)
- Оля12| ответов 2У Вас осталось 2 дня для связи с нами по вопросу Вашего ДОЛГА перед ООО МФК «Веритас» 88OO6OO55OO. При отсутствии звонка от Вас, по Вашему домашнему и рабочему адресу возможен визит выездной группы инспекторов. OОО ЭВЕРЕСТ 88006004827
Они правда могут приехать или пугают? - Миша отвечает Оля12| 1 ответНикуда не ездят
- Оля12 отвечает МишаА окружению звонят они или нет?
- Маняша| ответов 2Всем привет. Подскажите пожалуйста знающие люди 8961615....... Езаем звонит с таких?
Ответить на тему