• 0
    Элеонора отвечает Ила
    Эверест работает по временному агентскому договору. Вашим кредитором по-прежнему остается Езаем, с ним и договаривайтесь, зачем Вам посредники
  • 0
    Елизавета
    | ответов 2
    Здравствуйте. У меня просрочка в езаеме, пишут от Эвереста на адрес регистрации родственникам, они волнуются
    Есть ли способ сделать так, чтобы больше не писали?
  • 0
    Даша отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    Куда пишут? Письма или что?
  • 0
    Елизавета отвечает Даша
    Да, письма, на адрес регистрации
  • 0
    Марго
    Сегодня 3 день просрочки, позвонил какой то борзый дядя, сказал на работу будет звонить, звонили кому нибудь?
  • 0
    Мия
    Подскажите, сейчас скидку предлагают, о которой идет речь в ветке-30% на 125 день?
  • 0
    Александра
    | ответов 4
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто нибудь возвращал за платные доп. услуги с е заем? Сильно они сейчас упираются. Другие некоторые МФО на возврат идут, а эти как?
  • 0
    Окс
    Вторая неделя просрочки, позвонил Константин от них, и очень бордо говорил. Причём был монолог одного актёра, сказал чтобы я прям щас встала и почесала искать и занимать бабки. Я е у сказала что ушла с работы, на что он сказал что ему пофиг, полстраны без работы и платит. Мой отказ он зафиксировал, сказал что передаёт коллекторам и на прощание сказанул "берегите себя, уважаемая". Моё послание в чудную долину он не услышал - бросил трубку. Будет ещё долбить, кто нибудь сталкивался?
  • 0
    Элеонора отвечает Александра
    | ответов 2
    Я возвращала за неправомерные продления и досрочные погашения до 14 дней, но это по старым договорам до января 2019 года. Сейчас эти нарушения устранены.  Разве у них сейчас появились платные допуслуги, раньше не было?
  • 0
    Андрей877 отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    Quote:
    и досрочные погашения до 14 дней, но это по старым договорам до января 2019 года. Сейчас эти нарушения устранены

Досрочные погашения до 14 дней не устранены. Только продления.
  • 0
    Элеонора отвечает Андрей877
    Да, если были досрочки до 14 дней, конечно, должны вернуть независимо от даты договора. А то я все в одну кучу написала)
  • 0
    Оля12
    | ответов 2
    У Вас осталось 2 дня для связи с нами по вопросу Вашего ДОЛГА перед ООО МФК «Веритас» 88OO6OO55OO. При отсутствии звонка от Вас, по Вашему домашнему и рабочему адресу возможен визит выездной группы инспекторов. OОО ЭВЕРЕСТ 88006004827

Они правда могут приехать или пугают?
  • 0
    Миша отвечает Оля12
    | 1 ответ
    Никуда не ездят
  • 0
    Оля12 отвечает Миша
    А окружению звонят они или нет?
  • 0
    Маняша
    | ответов 2
    Всем привет. Подскажите пожалуйста знающие люди 8961615....... Езаем звонит с таких?

Ответить на тему