Ezaem, Езаем
- Элеонора отвечает Светка| ответов 6Мне вернули в течение 10 дней. Только у них нарушений по страховкам нет, есть по продлениям по старым договорам и по досрочкам до 14 дней
- Светка отвечает Элеонора| 1 ответМного вернули если не секрет?
- Элеонора отвечает СветкаАга, 13к, я так рада была)))
- Алия| 1 ответДобрый день!
Они ведь по адресам не приезжают?
А то прислали с какого то левого номера сообщение "Назначен выезд по всем адресам"
Номер пробила в гугле, выдает как езаем. - Алексей отвечает АлияКонечно нет
- Ира отвечает Элеонора| ответов 3А договора какого года?
- Элеонора отвечает Ира| ответов 2По продлениям должны быть договоры только до 28 января 2019 года. Потом нарушения были устранены. У меня как раз было много договоров 2016 /2017 годов и в них много продлений. А по досрочкам - любой период, только досрочное погашение должно быть не позже 14 дня пользования займом.
- Ира отвечает Элеонора| 1 ответЗа 2021 не фига не возратят))
- Элеонора отвечает ИраНу только если досрочно погашали, сделают перерасчет за фактические дни пользования займом. А так больше не за что:продления у них давно приведены в порядок, допуслуг никогда не было, страховки появились только где-то с 2020 года, там нарушений не было с самого начала, канала выдачи займа тоже нет и не было.
- Даша| ответов 2Подскажите по езаему. Брала у них 17650, просрочка уже 122 дня , а в лк сумма 32к, должна же по идее больше быть? Или они вычли мои продления ? Сумма не увеличивается вообще, а в графике платежей ещё меньше стоит сумма
- Андрей877 отвечает Даша| 1 ответQuote:Брала у них 17650, просрочка уже 122 дня , а в лк сумма 32к
Значит вы делали продления на общую сумму 12к.Quote:Или они вычли мои продления ?
Да, продления уменьшают максималку.Quote:а в графике платежей ещё меньше стоит сумма
Ну какой график платежей, у вас 4 месяца просрочка ))Quote:просрочка уже 122 дня
Ждите ещё 3 дня, может будет акция по закрытию долга за 30%, то есть если сейчас долг 32000, отдадите 9600 и закрывают. Дают 10 дней, но были сообщения о продаже коллекторам раньше этого срока, так что если есть деньги, платите сразу. - Даша отвечает Андрей877Да внизу просто графа график платежей , но там март месяц) я читала что на 125 день предлагают скидку , по ней конечно закрою.
Спасибо - Виталина| 1 ответЗдравствуйте! У меня 3 день просрочки сегодня, меня грозятся продать коллекторам, говорят, что не работают с должниками. Это правда? Или по ушам ездят?
- Бум отвечает ВиталинаТы реальной тупая такая? прочитай всю ветку сообщение хотя последние 10 страниц.
- Никита| ответов 4Здравствуйте ,пока только продлеваю Езайм, думаю выйду на просрочку скоро, если продлевал много раз, они как начисляют проценты потом ? Я слышал у них есть какие-то скидки
Ответить на тему