• 0
    Татьяна77 отвечает Мария
    Ветку почитайте. Не приедут они.
  • 0
    Елизавета
    | ответов 4
    Здравствуйте. Езаем просрочила на 42 дня, накапало 25 000₽, приходило письмо по месту регистрации от «Веритас», что в случае неоплаты приедут 17.08 и 23.08
    Они и правда приезжают?
  • 0
    Андрей877 отвечает Елизавета
    | ответов 3
    Не сами Веритас, а Эверест или КЭФ от них, надо полагать. Нет, никто не приедет.
  • 0
    Елизавета отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Спасибо за ответ! А кто обычно приезжает?
    Я живу далеко от столицы, в Самарской области
  • 0
    Андрей877 отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    Почти никто. Банки да, приезжают. МФО редко. Если все брали онлайн, ещё меньше вероятности.
  • 0
    Елизавета отвечает Андрей877
    Спасибо огромное за ответы, успокоили!
  • 0
    Максим
    | ответов 4
    Здравствуйте. Пришло исковое заявление от езаема. Уже был судебный приказ, я его отменил. Что теперь делать с исковым заявлением? Как писать?
  • 0
    Мик отвечает Максим
    На какой день просрочки судебный приказ пришёл?
  • 0
    Даринка отвечает Максим
    | ответов 2
    Приказ пришёл от самого езаема?? И иск?? Или от калов которым продали они?
  • 0
    Андрей877 отвечает Даринка
    | 1 ответ
    Скорее всего, коллекторы, а это он так выразился с упоминанием первоначального кредитора. Но желательно уточнять, конечно.
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Подскажите, а где отследить СП?
  • 0
    Андрей877 отвечает Лена
    | 1 ответ
    На сайте судебного участка по вашему адресу регистрации. Если меняли адрес, проверять все судебные участки по всем адресам, текущему и всем предыдущим. В поиске пишет только фамилию. С инициалами и тем более полными имя-отчество может не найти.

И если в договоре займа есть договорная подсудность, ещё и сайты этих судов проверять.
  • 0
    Лена отвечает Андрей877
    Спасибо
  • 0
    Даринка отвечает Андрей877
    Тоже удивилась) посмотрим что ответит) бдю😀 жизнь такая весёлая началась..спасибо)
  • 0
    Светка
    | ответов 7
    Подскажите быстро ли возвращают переплаты и страховки ? Монеза вернул быстро за 3 дня , причём даже письма не было .. думаю
    Вот как езаем возвращает

Ответить на тему