Недавно звонилки звонили из КЭФ и почему то у меня с ними не записался разговор, заглушки они что ли ставят? У кого было так же!?
-1
Артур
| ответов 3
Помогу подскажу как законно защититься от коллекторов и их звонков к вам и третьим лицам, а так же как отменить судебный приказ 89278424669 пишите ватсап телеграм кому нужна помощь
Этот товарищ вам за деньги расскажет, как сбрасывать звонки коллекторов и отменять судебные приказы)) е заем никуда не ездят, могут только звонить вам, затем передадут по агентскому каким-нибудь обморокам типа кэф, мба, нсв или эверест месяца на 2-3. Потом предложат вам закрыть займ за 30% от долга. Я именно так и закрыл
Ровно 125 дней просрочки, предложили акцию оплатить 30% от долга. Брала 30к., должна была отдать 33300, долг с просрочкой 125 дней висит 72534, предлагают закрыть за 21700. Продлений, взносов не делала. От монезы аналогично.
0
Анастасия
| 1 ответ
Уже не знаю что делать. Должна и Монезе и Езайму. Общая сумма долга около 100 тысяч. Как вы смогли выпутаться из этой истории? Были большие проблемы, позалезла где могла...
Ответить на тему