• 0
    Займы г@вно
    | ответов 2
    Отправлял им отзыв в электронном виде. Они его приняли. Долг передали эвересту. Эти будут соблюдать отзыв или нет?
  • 0
    MiracleADC отвечает Займы г@вно
    Продублируйте им на электронную почту ваш отзыв и ответ от езаем. А так должны ибо мфо им должна была передать ваш отзыв
  • 0
    MiracleADC отвечает Займы г@вно
    Вы с ними не общаетесь?
  • 0
    Анна&123
    Недавно звонилки звонили из КЭФ и почему то у меня с ними не записался разговор, заглушки они что ли ставят? У кого было так же!?
  • -1
    Артур
    | ответов 3
    Помогу подскажу как законно защититься от коллекторов и их звонков к вам и третьим лицам, а так же как отменить судебный приказ 89278424669 пишите ватсап телеграм кому нужна помощь
  • 0
    Артур отвечает Артур
    | ответов 2
    Этот товарищ вам за деньги расскажет, как сбрасывать звонки коллекторов и отменять судебные приказы)) е заем никуда не ездят, могут только звонить вам, затем передадут по агентскому каким-нибудь обморокам типа кэф, мба, нсв или эверест месяца на 2-3. Потом предложат вам закрыть займ за 30% от долга. Я именно так и закрыл
  • 0
    Анна&123 отвечает Артур
    Да он везде это пишет
  • 0
    Елена отвечает Артур
    Примерно по такой схеме работают все МФО?
  • 0
    Безника
    Ровно 125 дней просрочки, предложили акцию оплатить 30% от долга. Брала 30к., должна была отдать 33300, долг с просрочкой 125 дней висит 72534, предлагают закрыть за 21700.
    Продлений, взносов не делала.
    От монезы аналогично.
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Уже не знаю что делать. Должна и Монезе и Езайму. Общая сумма долга около 100 тысяч. Как вы смогли выпутаться из этой истории? Были большие проблемы, позалезла где могла...
  • 0
    Безника отвечает Анастасия
    100 тыс. это с процентами?
  • 0
    Сергей
    Почти месяц просрочка.. поступило предложение об снижении на 50
    процентов штрафа. Тело 30к.
  • 0
    У
    Уже два года должен, ни кто не звонит
  • 0
    У
    | 1 ответ
    Аж самого пугает от этой тишины
  • 0
    MiracleADC отвечает У
    Можно мне тишину, а то меня долбят звонками)))

Ответить на тему