• 0
    Яна
    | 1 ответ
    Ребята,отправила им отказ о взаимодействии,они прислали мне ответ ,что якобы они вправе будут продалжать обработку моих персональных данных если я не буду выполнять требования договора .Это значит они отказали мне в моем заявлении?
  • 0
    Анна&123
    Я им тоже отсылыла по электронке и по почте писмо, прислали ответ что мое заявление принято и что они удовлетворили в полном объёме
  • 0
    Анна&123
    | ответов 10
    А сейчас звонок от КЭФ они предлагают скидку, только какую непонятно, мол мне надо самой свящаться с ними. Было у кого так?
  • 0
    MiracleADC отвечает Анна&123
    | ответов 9
    Соблюдают отзыв у вас? Разговаривать с ними не хочу вообще, но у меня только неделя просрочки.
  • 0
    Анна&123 отвечает MiracleADC
    Да пока вроде соблюдают, но скащали что все равно будут слать письма мне... Непонятно... Я езаему написала и тем кому они меня передалли по агенскому договору ооо кэф. Пока все молчат, кэы только акцию только что предлогал, но там был щвонок от робота,
  • 0
    | ответов 7
    Там курицы тупенькие сидят, по началу разговаривают нормально, потом, позже начинают дерзить, но когда я скащала что все разговоры у меня автоматически записываются, сразу тон поменялся, и тогда я написала письма в ещаем и в кэф
  • 0
    Анна&123
    Сорри за ошибки, 🤦‍♀️на работе просто
  • 0
    | ответов 6
    Да я неделю в просрочке, на прошлой недели звонили ещё норм, а сегодня мужик звонил всё орал что не будет мой отказ фиксировать, ну и не фиксирует пусть, умник. Всякое желание после такого платить отпадает.
  • 0
    | ответов 4
    А вы отказ в письменнов виде им отсылали?
  • 0
    У меня просрочка у них около 2,5 мес. До этого звонки только были, то мужик, то баба потом тишина.... А потом они меня передали по агенскому договору кэф, ну и от кэф прислали письмо что приедут, должны были приезать сегодня с 9до13 и никого небыло, письмо пугалка,
  • 0
    | ответов 3
    И в письменном,и в электронном. В письменном сегодня они забрали, я им написала они сказали да получили, приняли, ответ тот же что и в электронном дали пришлют по прописке письмом.
  • 0
    Я жлу от них ответа по почте, по электонке дали согласие, ещё и девушка позвонила мне и сказала чтоб продублировала письмом по почте
  • 0
    | 1 ответ
    Вам получается отказ дали? Или я не так поняла
  • 0
    У меня они приняли наоборот. Сказали что просто тот ответ что давали на электронное заявление пришлют письмом.
  • 0
    Елена отвечает Яна
    При чем здесь персональные данные? Вы им что писали, что отзывали вобще?

Ответить на тему