Ребята,отправила им отказ о взаимодействии,они прислали мне ответ ,что якобы они вправе будут продалжать обработку моих персональных данных если я не буду выполнять требования договора .Это значит они отказали мне в моем заявлении?
0
Анна&123
Я им тоже отсылыла по электронке и по почте писмо, прислали ответ что мое заявление принято и что они удовлетворили в полном объёме
0
Анна&123
| ответов 10
А сейчас звонок от КЭФ они предлагают скидку, только какую непонятно, мол мне надо самой свящаться с ними. Было у кого так?
Да пока вроде соблюдают, но скащали что все равно будут слать письма мне... Непонятно... Я езаему написала и тем кому они меня передалли по агенскому договору ооо кэф. Пока все молчат, кэы только акцию только что предлогал, но там был щвонок от робота,
Там курицы тупенькие сидят, по началу разговаривают нормально, потом, позже начинают дерзить, но когда я скащала что все разговоры у меня автоматически записываются, сразу тон поменялся, и тогда я написала письма в ещаем и в кэф
Да я неделю в просрочке, на прошлой недели звонили ещё норм, а сегодня мужик звонил всё орал что не будет мой отказ фиксировать, ну и не фиксирует пусть, умник. Всякое желание после такого платить отпадает.
У меня просрочка у них около 2,5 мес. До этого звонки только были, то мужик, то баба потом тишина.... А потом они меня передали по агенскому договору кэф, ну и от кэф прислали письмо что приедут, должны были приезать сегодня с 9до13 и никого небыло, письмо пугалка,
И в письменном,и в электронном. В письменном сегодня они забрали, я им написала они сказали да получили, приняли, ответ тот же что и в электронном дали пришлют по прописке письмом.
Ответить на тему