Даааа почему то у всех тишина, завтра понедельник, проснуться калы 😂😂
0
7719
| 1 ответ
Здравствуйте, получила сегодня это. Скажите они правда могут приехать? . У Вас осталось 2 дня для связи с нами по вопросу Вашего ДОЛГА перед ООО МФК «Веритас» 88OO6OO55OO. При отсутствии звонка от Вас, по Вашему домашнему и рабочему адресу возможен визит выездной группы инспекторов. OОО ЭВЕРЕСТ 88006004827
Может кто подскажет, указывал третьих лиц левые придуманные номера и имена, могут ли они найти номера родных и позвонить и через сколько дней просрочки это делают если могут. Надеюсь есть кто в курсе
Отзыв отправляйте, принимают быстро по электронке и по почте дублируйте. Пока соблюдают, но какой-то отбитый даун у них есть звонить по 20 раз в день с одного номера.
Есть шаблон как должен выглядить этот отказ? 1337.Sergo@mail.ru если не затруднит, скиньте на почту
0
Андрей
| ответов 2
Здравствуйте, такой вопрос, кто уже давно должен этой конторе? Не могли бы рассказать как происходила вся ситуация, я уже дней 5 просрочил, ответил на звонок говорят передадут коллекторскому агентству, что мне лучше щас сделать и как? Мб отказные какие подавать
Просрочка уже больше 90 дней первые 30 дней названивали потом передали кэфам по агентскому договору . Они звонят пишут вотс ап но я игнорю как на форуме прочитала спустя 125 дней предлагают хорошую скидку вот коплю деньги что бы и Монезу и их по скидке погасить . У меня ещё около 12 мфо в просрочке . Как и все сначала переживала брала другие займы для продление других вот и влипла в долговую яму . По бюджету думаю до августа все погашу и навсегда попрощаюсь с этими займами и кредитами
Пытаются ли звонить родным, знакомым? Понятное дело телефон им никто не оставлял, но для них найти не проблема
0
Иван
| 1 ответ
Просрочка 100 дней, пришло письмо то есть уведомление о готовящемся визите выездных инспекторов, скажите могут ли действительно приехать или нет ? Ждать их ? Они вообще имеют права приезжать ?
0
Андрей
| 1 ответ
Здравствуйте просрочка 60 дней через сколько идут в суд?
Рано ещё, на 125 день предложат за 30% от суммы закрыть долг, если сможете закрывайте, если нет по цессии продадут и там уже суд.
0
Анна&123
Никто не приезжает, только пишут об этом, ко мне тогда аж бумагу по почте прислали со временем и датой когда их ждать, но никого небыло. Не переживайте
0
Анна&123
| ответов 8
А мне вот что они прислали СПИСАНИЕ части суммы долга!Акция от ООО МФК Веритас,84732289768!Подробности по wa.me/74997500594 или 88002220815 ,ООО КЭФ Стоит им перезванивать! Или все это хрень??
Ответить на тему