СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- АеекВсе эти письма не имеют юр.силы вообще. это касатеся тех, где печати и росписи напечатаны, а не "мокрые" + если письмо просто пришло в почтовый ящик, а не с уведомлением о вручении (извещение)
- АеекВы так же можете напечатать и отправить им, что долг прощаете, спасибо за понимание. вот и все)
- Анна| ответов 12Добрый день, подскажите плиз, если пристав списал со счета деньги, это значит, что карта заблокирована и теперь все денежные средства которые будут поступать , будут полностью списывать в счет погашения долга?
- СВЕТлана отвечает Анна| ответов 11первое - какая карта. зарплатная, социальная..
з/п не больше 50%
детские не имеют право.
надо идти к приставу обязательно. разбираться за что списали.
если детские или пособия государственные то заявления пишутся.
тут смотря что и как у вас арестовали - Анна отвечает СВЕТланаЗа что списали я знаю, это мой долг по кредиту, вопрос в другом , сейчас вся моя зарплата будет полностью списываться , т.е все деньги?
- Анна отвечает СВЕТлана| ответов 9Карта является зарплатной
- СВЕТлана отвечает Анна| ответов 8бегите к приставам. з/п не больше 50%. по суду списали? договаривайтесь с приставами они все объяснят. в панику не вдавайтесь а к ним!
- Den89| ответов 9Всем привет. Писал здесь в августе о рассмотрении моего дела в суде не по территориальной подсудности. Отправлял ходатайство, оно было получено судом после того как прошло первое заседание (предварительное), затем назначено уже заседание конкретное, я за неимением времени, направил по электронной почте в суд письмо - дубль ходатайства и вопрос о результатах рассмотрения того, что было отослано им по почте России (уведомление о вручении имеется). В итоге ни ответа, ни привета. Заседание прошло, по иску принято решение по существу. Не пойму, что это значит, но, дословно : Дело рассмотрено (выдан приказ), результат рассмотрения - иск (заявление) удовлетворен. ЧТО!? какой по существу?! Какой ПРИКАЗ!? какой удовлетворен?! Что с ходатайством?! Что, бл..., вообще происходит!?
- Анна отвечает СВЕТлана| ответов 7Все вроде норм, сегодня созвонилась со своим приставом, договорились, что я приеду , привезу все справки из банка и напишу заявление, что обязуюсь ежемесячно оплачивать по 5000 руб., она вроде согласилась, обещала разблокировать карту и видимо отозвать постановление, чтобы мою зп вообще не трогали-это же реально, Я начала им сама платить по 5000 руб, когда увидела себя на сайте , но пристав все равно зачем то заблокировал мою карту(((.. Я просто еще плачу по нескольким ИП и если объединить все, то на каждое ИП с моей зп будет поступать где-то по 2500, а ей я предложила по 5000 , поэтому поеду завтра договариваться. Надеюсь все норм будет, по телефону вроде адекватная молодая девчонка)))
- Мария 1 отвечает Анна| ответов 2Здравствуйте! Поясните пож-та, если будет несколько ИП, как будут приставы снимать деньги? Сейчас по одному ИП снимают 30% ( с пенсии), а у меня скорее всего будут еще ИП
- Den89 отвечает Den89| ответов 5Шнублик, Андрей Иванов.. Есть ещё у нас здесь бывалые.. Подскажите пожалуйста, реально что означает вот эти их формулировки и как лучше теперь поступить? Аппеляцию мутить?
- Эдди Веддер отвечает лизаТинек не требует обеспечительных мер
- Эдди Веддер отвечает Den89| ответов 4Позвоните в суд и уточните про решение
- Елена 1987 отвечает Эдди Веддер| ответов 2Эдди здравствуйте! Вопрос такой - есть ли у вас или ваших знакомых опыт " общения " с КПК ? ( кредитными кооперативами ) ?
- Эдди Веддер отвечает Елена 1987| 1 ответПо КПК нет опыта, а что интересует?