Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ната26 отвечает Den89
    | ответов 2
    У меня такая же ситуация с судом, до которого не до ехать. Я не просила перенос по подсудности, отправляла только ходатайства. Никакой информации ни на сайте суда (даже нет информации, что заседание было, не то что результат), ни по почте. Звонить туда для меня дорого. Вот сижу в подвешенном состоянии.
  • 0
    Елена 1987 отвечает Эдди Веддер
    Да все пытаюсь инфо найти по одной кпк где у меня просрочка платежа )))
  • 0
    ника отвечает Анна
    Добрый день. Подскажите. У меня сегодня был суд с МТС. Все присудили. Я уже не стала откладывать. Там на подходе ещё. После суда ещё месяц и пять дней. Потом передают в банк. А дальше как? Ждать на ФССП? Или звонить в банк.?
  • 0
    ника отвечает Анна
    | ответов 2
    А сколько проходит после суда? Когда начать общаться с приставом. Сегодня первый суд
  • 0
    Den89 отвечает Ната26
    | 1 ответ
    Охренели они!
  • 0
    Kira26 отвечает ника
    | 1 ответ
    Никак пока не общаться, сами обозначатся в своё время. Вы, что думаете, суд прошел, они мигом всё узнали и давай работать по долгу "ники". Может, не неделя и не месяц пройти, пока до Вас, может быть очередь дойдёт, таких там сотни.
  • 0
    Kira26
    Я, вот сегодня получила письмо с отменой СП. А самого письма из суда с СП по почте, ещё не было, завтра буду звонить, разбираться. Они завалены работой, в прошлый раз тоже путаница была, отправили х.з куда.
  • 0
    СВЕТлана
    Если решение суда вступило в силу. отмену не приняли, что дальше банк делает? или приставы? по фссп смотрела там меня нет по банку. на сайте суда -вступило в силу месяц назад
  • 0
    ника отвечает Kira26
    Да я не думаю. что сразу начнут работать. просто спросила. Пока был один, добовилось заявление еще от трех
  • 0
    Ната26 отвечает Den89
    Вот и я о том же. Уведомления приходят что с почты России, что с электронки, что письмо получено, а ответа нет никакого.
  • 0
    Kira26 отвечает Мария 1
    | 1 ответ
    Мария, да хоть 999 ИП будет открыто, будут делить на всех эти % от вашей пенсии.
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Эдди Веддер
    Дельный совет. Пока больше всего похоже на вынесение СП. Возможно, Den89 просто попутал своих кредиторов?

; Дело рассмотрено (выдан приказ),
    Если это действительно СП в пользу кредитора - так лучше всего его отменить. А так, сочинять апелляцию и вообще предпринимать что-либо осмысленное - крайне затруднительно, не видя самого решения суда.
  • 0
    Мария 1 отвечает Kira26
    Кира26, спасибо! А то в ожидании, видимо будут ИП
  • 0
    Ирина
    Всем здравствуйте. Вчера мужу прислали заказным письмом судебный приказ, собираемся его отменять, вот скажите могут ли отказать в отмене приказа и что тогда делать? Либо если отменят,то чего дальше ожидать? Могут ли ещё раз за СП пойти или уже сразу с исковым  заявлением пойдут? И по срокам если можно, если отменят  приказ,то дальше когда себя проявят, неделю две три? В первый раз столкнулась с таким подскажите плиз
  • 0
    Ирина
    | ответов 8
    В течение какого времёни судья отменяет судебный приказ? Кто знает?