Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена 82 отвечает Эдди Веддер
    | ответов 6
    kfinp.ru/nocredits/index?ref=f530ffbbb0c744f5ee1ea7f1812f8a99  Правда ли можно долги самому выкупить? Или очередное мошенничество ?
  • 0
    Калининград1255 отвечает Сергей
    так заложи птс в автоломбард за 5000 рублей и живи спокойно.
  • 0
    Ирина отвечает Лена 82
    | ответов 5
    Ни хрена они ничего не делают, сама пробовала заявку им подавать, приходили письма с ответами, вроде все серьёзно так выглядит, но блин чет подозрительно просто все, не правда ли? Потом откапала форум один где писали,что в итоге они просят сумму 2700 рублей для внесения в реестр и только после этого ( оплаты) они начинают работать по вам. Я специально проконсультировалась по ним у юристов, сказали не лезть в это, что в лучшем случае они продадут долг другой мфо, банку или коллекторам. И так же придётся платить, долг не исчезнет. На следующий день я написала им отказ в сделке.
  • 0
    Лена82 отвечает Ирина
    | ответов 4
    Скорее всего надо ждать , пока банк сам такое предложит, вроде некоторые так все-таки делают
  • 0
    КИНХ отвечает Лена82
    | ответов 3
    именно ждать пока банк предложит,в последнее время кредиторы часто предлагают должникам выкупить свои долги.
    все такие сайты и конторки простое ,мягко говоря,мошенничество.
  • 0
    Лена82 отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Как же меня это расстроило, хотелось бы уже решить все вопросы с кредитами , когда обычно банки такое предлагают ? Через сколько?
  • 0
    игорь
    | ответов 10
    Ответьте, пожалуйста кто знает. Я плачу алименты 50% от зарплаты. Сколько получат банки после суда с моего остатка с зарплаты по исполнительному?
  • 0
    Ахмед отвечает игорь
    | ответов 9
    Раз платите алименты 50%, то более этих 50% с зарплаты удерживать никак не могут.  Банки курят в стороне.
  • 0
    игорь отвечает Ахмед
    | 1 ответ
    В общем банкам болт, пока не исполнится 18 старшему?
  • 0
    КИНХ отвечает Лена82
    | 1 ответ
    хз,если честно.
    я просто один раз слышал ,как человеку ВТБ24 предложил выкупить свой долг,но просрочка была где то год-полтора.
    могу поинтересоваться за сколько предложили выкупить.
  • 0
    КИНХ отвечает игорь
    фактически так.
  • 0
    Лена82 отвечает КИНХ
    Да, если можно и какие суммы
  • 0
    Незабудка отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    Здравствуйте,Эдди. Какое -то время назад уже обращалась к Вам за советом по Банку Траст.  Вот и меня настигло ИП  за 2 месяца просрочки, впереди будет еще за 6. Но пока надо выплатить сумму, которую конечно, я единовременно выплатить не могу. Посоветуйте, к кому лучше обратиться с ходотайством о рассрочке-в суд или к судебному приставу? Заранее спасибо за ответ.
  • 0
    Незабудка
    | 1 ответ
    Ребята, может  кто посоветует, кому писать ходотайство о рассрочке выплаты долга по ИП- приставу или судье, 5 дневный срок по ИП истекает завтра, бежать ли уже общаться с приставом? Что скажете? я с судом столкнулась впервые...
  • 0
    Оля31 отвечает Незабудка
    Бежать с приставом договариваться,если есть имущество,зарплата официальная. Если ничего нет,никуда бежать не надо. Закроют ип за невозможностью взыскания.