Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анка
    | ответов 4
    Скажите а с приставами надо лично встречаться или по телефону можно договориться проживаю в другом месте не по прописке приехать к ним вообще нет возможности
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Незабудка
    Заявление о рассрочке пишется в суд, который вынес решение
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Анка
    | ответов 3
    Желательно сходить на прием лично, в них нет ничего страшного. Если общаться через канцелярию, есть определенный риск, что на Вас забьют болт
  • 0
    Иван отвечает Незабудка
    К судебному приставу надо итьтить. А что у вас было: СП или суд общей юрисдикции?
  • 0
    игорь отвечает Ахмед
    | ответов 6
    Я так понимаю, если у меня 50% от зарплаты вычитают на алименты на трех детей, собственности никакой нет, то я для банков безнадежный должник?
  • 0
    lissa отвечает игорь
    | ответов 5
    Ага,безнадёжный,лучше детям честно платите,банки не обеднеют,господи, если бы мой бывший зять алименты платил,я бы в долги не влезла! По сути вопроса БАНКАМ ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ПО ЗАКОНУ,
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    ; есть определенный риск, что на Вас забьют болт

Разве это плохо?
  • 0
    Юлия0207 отвечает lissa
    | ответов 4
    А что с Вашего зятя приставы взыскать ничего не могут? Вы на СП подавали?
  • 0
    lissa отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Мой зять живёт в одном доме со службой приставов!... все необходимые документы заяаления мною написаны. его долг около 400 тыс уже,тк за 10 лет почти никогда не платил
  • 0
    Юлия0207 отвечает lissa
    Если Вы знаете,что Ваш зять  имеет имущество или доход,пишите заявление в суд о бездействии пристава. ИП открыто?
  • 0
    Юлия0207 отвечает lissa
    | 1 ответ
    И Вы писали,что пенсию по потере кормильца,которую ребёнок получает,не можете брать до 18 лет. Откройте номинальный счёт,как я Вам уже писала,и переведите эту пенсию туда. Тогда можете её снимать БЕЗ разрешения органов опёки.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Andrey.Ivanoff
    | 1 ответ
    Плохо. При принятом судом решении о рассрочке и если должник в графике, пристав не имеет право принимать меры принудительного взыскания
  • 0
    Инга отвечает Эдди Веддер
    Эдди! Ответьте, пожалуйста,на ветке мфо последний вопрос мой
  • 0
    Галина
    | ответов 10
    Помогите пожалуйста. Где искать судебный приказ на сайте мирового судьи. Моя ситуация заключается в том, что в банке БРС все мои данные старые-прописка один город, проживание другой. Сейчас я переехала еще раз, а они говорят что сегодня подали заявление на СП. То есть если СП гипотетически будет, не известно где его ловить.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Галина
    | ответов 9
    Регулярно звоните в канцелярию мирового суда по старой прописке, а так Вам врут в уши