СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Анка| ответов 4Скажите а с приставами надо лично встречаться или по телефону можно договориться проживаю в другом месте не по прописке приехать к ним вообще нет возможности
- Эдди Веддер отвечает НезабудкаЗаявление о рассрочке пишется в суд, который вынес решение
- Эдди Веддер отвечает Анка| ответов 3Желательно сходить на прием лично, в них нет ничего страшного. Если общаться через канцелярию, есть определенный риск, что на Вас забьют болт
- Иван отвечает НезабудкаК судебному приставу надо итьтить. А что у вас было: СП или суд общей юрисдикции?
- игорь отвечает Ахмед| ответов 6Я так понимаю, если у меня 50% от зарплаты вычитают на алименты на трех детей, собственности никакой нет, то я для банков безнадежный должник?
- lissa отвечает игорь| ответов 5Ага,безнадёжный,лучше детям честно платите,банки не обеднеют,господи, если бы мой бывший зять алименты платил,я бы в долги не влезла! По сути вопроса БАНКАМ ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ПО ЗАКОНУ,
- Andrey.Ivanoff отвечает Эдди Веддер| ответов 2; есть определенный риск, что на Вас забьют болт
Разве это плохо? - Юлия0207 отвечает lissa| ответов 4А что с Вашего зятя приставы взыскать ничего не могут? Вы на СП подавали?
- lissa отвечает Юлия0207| ответов 3Мой зять живёт в одном доме со службой приставов!... все необходимые документы заяаления мною написаны. его долг около 400 тыс уже,тк за 10 лет почти никогда не платил
- Юлия0207 отвечает lissaЕсли Вы знаете,что Ваш зять имеет имущество или доход,пишите заявление в суд о бездействии пристава. ИП открыто?
- Юлия0207 отвечает lissa| 1 ответИ Вы писали,что пенсию по потере кормильца,которую ребёнок получает,не можете брать до 18 лет. Откройте номинальный счёт,как я Вам уже писала,и переведите эту пенсию туда. Тогда можете её снимать БЕЗ разрешения органов опёки.
- Эдди Веддер отвечает Andrey.Ivanoff| 1 ответПлохо. При принятом судом решении о рассрочке и если должник в графике, пристав не имеет право принимать меры принудительного взыскания
- Инга отвечает Эдди ВеддерЭдди! Ответьте, пожалуйста,на ветке мфо последний вопрос мой
- Галина| ответов 10Помогите пожалуйста. Где искать судебный приказ на сайте мирового судьи. Моя ситуация заключается в том, что в банке БРС все мои данные старые-прописка один город, проживание другой. Сейчас я переехала еще раз, а они говорят что сегодня подали заявление на СП. То есть если СП гипотетически будет, не известно где его ловить.
- Эдди Веддер отвечает Галина| ответов 9Регулярно звоните в канцелярию мирового суда по старой прописке, а так Вам врут в уши