СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Галина отвечает Эдди Веддер| ответов 8Думаете? Сказали по месту проживания подали.. в канцелярию я однажды звонила, мне сказали по тел никакую информацию не даем. Вообще с брс у меня такая ситуация, не знаю что делать. У них мои старые паспортные данные, старая фамилия, все адреса тоже. А новые данные не хочу им давать, так как начнут рыть новых родственников и т.д. А так они только моих достают.
- Эдди Веддер отвечает Галина| ответов 7БРС постоянно врут. Если подали по месту проживанию, Вам придет заказное письмо из суда с приказом.
- Галина отвечает Эдди Веддер| ответов 6В том то и дело что туда куда придет, я не смогу получить. Это была съемная квартира, я там уже 2 года не живу((( а новых адресов они не знают и давать их не хочу, так как тогда придется давать новые паспортные данные.
- Лена 82 отвечает Галина| 1 ответУ вас какая сумма и через сколько подали ?
- Лена 82 отвечает ГалинаУ вас какая сумма и через сколько подали ?
- Эдди Веддер отвечает Галина| ответов 2Вы не парьтесь особо по этому поводу.
- Галина отвечает Лена 82У меня с 40 т набежало 101 за год... последний раз платила в декабре 2016. Насчет подали это пока вопрос.
- Галина отвечает Эдди Веддер| 1 ответСтараюсь, просто такая сумма у меня уже в брс набежала, если суд будет все равно платить. Не факт, что получится неустойки, штрафы скосить. У меня кредитка
- Эдди Веддер отвечает ГалинаБРС часто не ходит в суд после отмены судебного приказа, тупой и гнилой банчок
- соня| ответов 2Суд с Хоум. Ещё будет. Сегодня прочитала, что они в исковом просят принять меры по обеспечению иска в виде наложения ареста на имущество. Но мне судья даже не сказала ничего
- Эдди Веддер отвечает соня| 1 ответЗначит в возражениях дополнительно стоит указать на неоправданность мер по обеспечению иска
- соня отвечает Эдди ВеддерСумма иска 60000. А как это возрождение подавать
- соня| 1 ответИ вообще как это происходит?
- Эдди Веддер отвечает соняvseiski.ru/vozrazheniya-po-isku.html Подается на судебном заседании в трех экземплярах. Или до заседания в экспедицию суда в двух (суду и истцу), на своей копии получаете отметку суда о принятии. В Вашем случае, скорее всего, в возражениях стоит писать доводы об уменьшении взыскиваемой суммы (например, чрезмерная неустойка, незаконные комиссии и т.д.) и доводы относительно не применения обеспечительных мер (например, сумма иска относительно небольшая, истец затягивал обращение в с с целью максимального увеличения задолженности и проч.)
- соня| ответов 5спасибо. что то я поникла. Брала 150000 +15000 страховка. Платила исправно. Но не смогла оплатить последние 3 платежа. Платила по 9050 каждый месяц. Итого выплачено 298650. Я вот не пойму как написать чтобы расшифровали сумму именно основного без % долга. Ведь 9050 это с %? А они просто выставили 31600 сумма основного долга , остальное штрафы. Спасибо за ответы