СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Эдди Веддер отвечает Валюша| ответов 2Что требует от Вас пидоТРАСТ?
- Валюша отвечает Эдди Веддер| 1 ответОплатить сумму прсрочки.
- Заемщик отвечает Валюша| ответов 2Я как раз таки лично присутствовал, такие мероприятия надо посещать.
Посмотреть на Российское кривосудие!!!
С какой ноги встанет утром судья, таков и будет итог. - Валюша отвечает Заемщик| 1 ответЯ всеравно не смогу выплатить всю сумму.Буду договариваться с приставами А что будет с основным долгом,
- Эдди Веддер отвечает ВалюшаКакой именно просрочки? Вам стоит, во-первых, проверить подсудность в договоре (Траст часто с этим жульничает). Далее, сверить сумму требований с графиком платежей. В четвертых, проверять есть ли там какие-либо комиссии в договоре.
- Заемщик отвечает ВалюшаЯ через суд ходатайствовал о рассрочке, без приставов , всё решили в мою пользу.
- соня| 1 ответПодскажите, пожалуйста, кто знает. Я не доплатила 15000. Это основной долг, а так платила по 9050 почти три года. Не доплатила 3 платежа. Брала 150000. Просрочка год. Подали в суд . Основной долг 15000 а остальное % . Итого 60152. Не Многовато ли?
- Эдди Веддер отвечает соняВы кому должны банку или МФО? Это потребкредит или кредитная карта?
- соня| 1 ответХоум. Потребительский.
- Эдди Веддер отвечает соняКакой у Вас расчет задолженности? основной долг, % и штрафы
- соняДокументы ещё не пришли.% был 36. Как придут посмотрю и напишу. Спасибо, что откликнулись
- Den89| 1 ответЭто конечно жесть. Отправил ходатайство о переносе рассмоирения дела по территориальной подсудности. Отправил отправлением первого класса, с тем, чтобы за два дня до заседания суд его получил. В итоге сегодня приходит уведомление о вручении. И мое ходатайство они получили на руки ровно на другой день после судебного заседания. Твари судебные зачастую заодно с ростовщиками - это ясно. Только можно ли сделать что нибудь? Заседание, я смотрел на сайте, кстати, - переназначено. Значит ли это, что именно на переназначенном новом заседании и будет рассмотрено моё ходатайство о переносе в другой суд или же всё, считай, что и не было никакого ходатайства?
- Юлия0207 отвечает Den89Скорее всего, Вам перенесли по причине - неявка сторон, если Вы возражения не отправили. А ходатайство теперь должны рассмотреть. У меня также было с другой мфо, письмо 1 классом пришло на следующий день после судебного заседания. Говорят, удовлетворено ходатайство или нет, можно узнать, позвонив секретарю судьи. Если не терпится узнать, а вообще должны прислать по почте. Но я писала по электронке, не хотела нарываться на лишние вопросы, мне ответили, что удовлетворено и дело передают по месту фактического проживания. Позже всё это на сайте появилось и мне прислали по почте определение, что дело передано по подсудности.
- соня| ответов 11А подскажите, я первый раз не пришла из за больницы, перенесли, а если второй раз не приду, то как? Без меня проведут?
- Эдди Веддер отвечает соня| ответов 10Да проведут без ВАс, все хотелки истца будут удовлетворены