СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- КИНХ отвечает Алексейне совсем так.
алименты платите -это 25% от офзарплаты.
пристав арестует ещё 25%(всего 50% могут удерживать максимум,алименты официально платите надеюсь?),то бишь около 7 000 ещё--это все ,что можно с вас удержать по кредитам. - КИНХ отвечает Алексей| ответов 4не понял,во втором браке ребенок не ваш?
- Алексей отвечает КИНХ| ответов 3Алименты официально. Во втором браке ребенок не мой, но возможен вариант усыновления
- КИНХ отвечает Алексей| ответов 2ну после усыновления будут удерживать с вас 33% от офзарплаты(по 16,5% на каждого ребенка) и 17% вашим доблестным кредиторам.
естественно с вашей нынешней супругой деньги будут в семье оставаться,это классическая схема ,чтобы меньше кредиторам платить.
правда и первый ваш ребенок будет меньше получать,что ,по моему, не очень красиво.Не обращайте внимания ,просто высказал свое мнение. - Алексей отвечает КИНХ| 1 ответЯсно. Спасибо за ответ. Просто как то неправильно,если не учитывать имеющиеся кредитные обязательства... Ведь вполне же очевидно, что не потяну 7000 приставам, 12500 кредит и 7000 алименты
- Олег отвечает АлексейИх кредиты не волнуют, когда брали типа должны были рассчитывать и думать,что могут быть непредвиденные обстоятельства, как хотите так и платите.. У многих же есть другой доход помимо офиц, а это не пробить, поэтому они прекрасно знают, что большинство врет, что им кушать нечего и т.д.
- Алексей| 1 ответНу хорошо, и все таки ещё один вопрос... Прожиточный минимум при удержании должен соблюдаться для конкретного человека или на семью? Т.е. для двух взрослых и ребенка по нашей Воронежской области будет 9200х2+8400 27000. И при удержании тех же 7000 будет меньше этой суммы
- КИНХ отвечает Алексейвроде бы только ваш прожиточный минимум,ибо алименты на ребенка вы платите,а супруга не является иждевенцем у вас))))
вы знаете что сделайте,если дойдет до ИП у вас ,сразу напишите ходатайство на имя старшего пристава о снижении выплат ,скажите мол алименты плачу от первого брака ребенку ,есть на иждевении от второго брака ребенок,хоть и не родной.
Ну в общем говорят приставы очень хорошо на встречу идут,будете платить не 6500-7000,а может ,если повезет,2-3 000. - Иринка отвечает Юлия0207| 1 ответЮлия, а вы в САО живёте? У вас были суды на 89 участке? Я тоже там живу.
- Юлия0207 отвечает ИринкаНет, я живу совершенно в другом районе. На 89 участке я искала Деньгу, у меня в договоре с ними подсудность судебный участок 89 или Головинский районный. Деньгу я на вашем участке не нашла, но увидела там Займера и прочих.
- Заемщик| ответов 2Всем привет!
Вот и прошёл суд с банком Советский. Судья присудила всё до копейки, по 333 статье было ходатайство, но... оказалось этого мало.
Единственно что я добился это рассрочки платежа на 24 месяца.
Кстати по Советскому работают калы из Казани- Редут. Бумаги и прочее у них в порядке , они были в материалах дела. В суд подаёт банк, а они как представители. Это касаемо Москвы и области, в остальных регионах не знаю.
Ну и немножко не в тему) выиграл суд у налоговой - Заемщик| ответов 7если есть вопросы , то в личку nad3207@mail.ru
- Эдди Веддер отвечает Заемщик| 1 ответРедут же выгнали из реестра?!
- Заемщик отвечает Эдди ВеддерВыгнали или нет не знаю.
Но в деле были все доки от них в том числе и агентский договор и всё остальное..
Это я опель) - Валюша отвечает Заемщик| ответов 6Здравствуйте.У меня 4.09 суд с трастом.Вот думаю может и не стоит на него ходить.Как выи