СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Петр отвечает Юлия0207| ответов 13я с вами не спорю, могут но я даже не знал что блиц онлайники. а что значит фраза Решение может быть обжаловано в Басманный районный суд города Москвы в течение 15 дней с момента его принятия. Апелляционная жалоба подается через канцелярию судебного участка № 360 Басманного района города Москвы.Юлия поучите неуча. Судья Петрова прикормыш целых 20 исковых за 05 июля) Куда СВБ смотрит
- Петр отвечает Юлия0207И что что переведены где мое письменное подтверждение что я согласился с их договором? Где доказательства что это я взял этот займ, Вдруг у меня похитили телефон с симкой и карту, сняли денбги а потом вернули? без бумаги это все липа для лохов! Есть тут кто платит интернет мфо по ИП?
- Kira26 отвечает Ната26| 1 ответНата, я уже в кабинеты год не заглядываю и договоры не читаю. Какая разница, что они там понаписали. Не понимаю интереса тех, кто наблюдает, как растёт сумма их задолженности. Да хоть миллион, мне уже без разницы. Я ни разу с ними не пообщалась, ни голосом , ни письменно. Их для меня не существует.
- Юлия0207 отвечает Петр| ответов 2Согласна с тем, что судья прикормленная. Можно просить отменить заочное решение, назначить рассмотрение дела по существу с участием сторон. Но у них, видимо, договоренность, присуждают чуть-чуть больше, чем тело займа. По старым займам это вообще подарок. Я брала 10500,присудили 22700. Займ от февраля 2016 был. Поэтому я ничего не отменяла.
- Ната26 отвечает Петр| ответов 9Зря вы так в открытом доступе отзываетесь о судье. Можно написать о суде в целом, но о личностях чревато.
Есть такая поговорка "Никогда - это до первого раза". А в случае с мфо и судами, на мой взгляд, надо быть предусмотрительнее. - ника отвечает Kira26| ответов 2А в манимен вы продляли? Я брала 50000, выплатила с продлениями 94000. Так в ЛК было. Основной долг вроде 21000. Хотят 98000. Вот и думаю пойдут или нет
- Петр отвечает Юлия0207| 1 ответМне к сожалению есть чего бояться...Много недвижимости, зарплата большая все дается тяжело, вот и сижу на форуме, но помоим мфо тьфу тьфу тишина у всех на форуме, переплачивать 4 раза не хочется. Если будет исковое или СП я обязательно отпишусь, но видя смски типа передало секвойе передало финколекту и т.д. думаю дождусь я своего СИДа по всем 11 МФО. Юлия я бы сразу выплатил 22700 и все. Вам повезло!
- ГостьМне кто нибудь из вас ответит?
- Юлия0207 отвечает Гость| ответов 4Не очень поняла вопрос. Кто из банков подаст в суд на бездействие пристава? Может и никто. Какой смысл? Если другого имущества нет, всё по закону, высчитывают 50 % от зарплаты, максимально допустимый процент.
- Петр отвечает Ната26вы правы , но лук пока спасает..
- Ната26 отвечает Kira26Я с ними тоже не общаюсь (иногда сейчас уже с калами, но это для души так сказать), но по ситуации в этом году, т.к. многие пошли в суд, посмотрела договора (кто куда и с чем может пойти, чтобы СП не пропустить). Вот поэтому и написала вам.
- ника отвечает Юлия0207| 1 ответЗамучили вас вопросами, но все же и у меня есть. суды только начинаются. Но я уже по мировому соглащению плачу и в банк один по допсоглашению и квартира на сонлашении оплата. Вот как приставы будут % выставлять. ЗП и пенсия. Будут ли учитывать , что я плачу?
- Юлия0207 отвечает Ната26| ответов 7В договоре другая подсудность, по месту жительства заёмщика. Что о ней ещё сказать можно? Она вообще должна была вернуть Блицу эти иски. Ничего не присылают по почте, в суд не вызывают, решение не присылают. На сайте : ответчик вызван на предварительную беседу, предварительная беседа проведена.Следила за сайтом судебного участка, поэтому и увидела.
- Юлия0207 отвечает никаКонечно, всё что платите ОБЯЗАНЫ учитывать.
- Kira26 отвечает ника| 1 ответДа, продляла...- погашала... Через пару месяцев снова обращалась по необходимости.Но кто-же знает в нынешние времена, что всё меняется в одночасье. Бац, и беда у дверей. Последний раз 11000 дали, а в СП 50 тыс хотели. По закону, вроде лишнего не запросили, но нет их, хоть убейся. Отменила приказ. А они пусть думают.