Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей отвечает Гость
    Статья 441. Подача заявления об оспаривании постановлений должностных лиц службы судебных приставов, их действий (бездействия)
    1. Постановления главного судебного пристава Российской Федерации, главного судебного пристава субъекта Российской Федерации, старшего судебного пристава, их заместителей, судебного пристава-исполнителя, их действия (бездействие) могут быть оспорены взыскателем, должником или лицами, чьи права и интересы нарушены такими постановлением, действиями (бездействием).
    2. Заявление об оспаривании постановлений должностного лица службы судебных приставов, его действий (бездействия) подается в суд, в районе деятельности которого исполняет свои обязанности указанное должностное лицо, в десятидневный срок со дня вынесения постановления, совершения действий либо со дня, когда взыскателю, должнику или лицам, чьи права и интересы нарушены такими постановлением, действиями (бездействием), стало известно о нарушении их прав и интересов.
  • 0
    Петр отвечает Den89
    | ответов 33
    Я не про то что она ни чего не значит , а про то что она ни в каких базах и ни где НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА! Блиц это наземное мфо, остальные 38 МФО чего тишина! Что и следовало доказать! Интернет мфо не подают на СП, так как нет бумажного договора, а эти ваши смски курам на смех,Ю вот вам пукан то прорвало, за себя говорю ни одного СП нет у меня 11 мфо 2 наземных за 1,5 года тишина , но и гринмани у меня нет!
  • 0
    Сергей отвечает ника
    | 1 ответ
    У меня долг Альфе - 76 000..подали после 1 года 4 мес. задолженности.... СУд полностью удовлетворил их требования..(((9
  • 0
    Гость отвечает Юлия0207
    Удерживается 50 процентов из зарплаты, кто из трёх банков подаст в суд?
  • 0
    Валюша отвечает Юлия0207
    Спасибо Юленька.Хоть вы меня успокоили.Я не переживаю за имущество,его как таког  тин
  • 0
    Юлия0207 отвечает Kira26
    | 1 ответ
    Если и 50%,а пенсия или зарплата меньше прожиточного минимума, нужно в суд подавать, чтобы уменьшить выплаты до 10-30%. Второй день по всем веткам это пишу. Если пристав отказал, это незаконно. Будут эти 10% составлять 1000 рублей, а ИП будет 10 штук, каждый кредитор по 100 руб будет получать. И это будет по закону. Писала это скорее не Кире, она в курсе, остальным. нажала уже ответить
  • 0
    Kira26 отвечает Петр
    | ответов 11
    Петр, Манимен онлайн-займ, с договором в интернете, 28 июля отменила СП. Пойдут-ли дальше не известно. Но то, что онлайн-ки попёрлись с СП - это факт.
  • 0
    ника отвечает Сергей
    А я поняла, что суды всегда все удовлетворяют.
  • 0
    Kira26 отвечает Юлия0207
    Да, Юлия, я уже в курсе всего, после годовалых просрочек. Но и Вы многое прояснили для меня. Спасибо! Напишите мне.
  • +1
    Юлия0207 отвечает Петр
    | ответов 20
    Блиц мфо онлайн, их уже исключили из реестра,но в суд подавать они всё равно могут.  Они пачками подают на 360 участок Москвы, иски, посмотрите. Вообще не вижу смысла с Вами дальше спорить. Не прозевайте отмену СП с вашими святыми убеждениями, что мфо в суд не ходят.
  • 0
    Петр отвечает Kira26
    | ответов 4
    наврятли с исковым пойдут, я вот вообще пьяный был и не понял что смску какую то куда отправил, при этом по пьяне указал не правильные номера контактников, по пьяне не так дал свой адрес, они же задолбали своей рекламой, поставил прогу ЧС и вот жду от 11 МФО 1,5 года чего то, но тишина долбят только на мобилку, кто просил скан прописку иногда письма шлют а так тишина с фев 2016 . но нет у меня ни грин мани ни манимена те мне не одобрили))) пойти не с  чем электронная подпись ни где не зарегистрирована...
  • 0
    Kira26 отвечает Петр
    С Вами всё ясно....
  • 0
    Юлия0207 отвечает Петр
    | 1 ответ
    Смска здесь не главное, они суду предоставляют выписку из банка о том, что деньги переведены на вашу карту.  Вы от этого не открутитесь.
  • 0
    Ната26 отвечает Kira26
    | ответов 2
    Кира, посмотрите ваш договор. У меня в договоре написано, что только за СП могут пойти.
  • 0
    Гость отвечает Юлия0207
    | ответов 5
    Жду ответа