СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Фиалка| ответов 4Подскажите, подала АЖ, материалы дела переданы в апелляцию, АЖ зарегистрирована, сз пока не назначено. На заседании участие не планирую, написала заявление о рассмотрении в отсутствие сторон. Хотелось бы подать дополнения к АЖ, каким образом это сделать, через первую инстанцию или можно отдать вместе с заявлением на рассмотрение в отсутствие сторон?
- Ёклмн| ответов 4Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, могут ли запрашивать сведения о имуществе бывшего мужа? Должник я, а не он. - Alex 812 отвечает Ёклмн| ответов 3нет, и даже действующего, если вы просто должник, а не банкротитесь
- Lizza57 отвечает Фиалка| ответов 2Если АЖ ещё не отправили в вышестоящий суд, то дополнения подаются в суд первой инстанции. Если АЖ отправили в вышестоящий суд, то дополнения подаются в вышестоящий суд
- Alex 812 отвечает Фиалканадо смотреть на сайте-отправлена ли ваша аж выше, как правило примерно мес. дают для возражений истца, в этом случае можете послать ваше дополнение к аж через первую инст.
- Ёклмн отвечает Alex 812| ответов 2Нет, не банкрот. Просто взыскание у приставов.
Я читала, что мол, по требованию взыскателя могут проверять имущество бывших супругов.
Может я не так поняла написанное. - Alex 812 отвечает Ёклмн| 1 ответна каком основании? Он не созаемщик и не поручитель. Да и нет у них таких прав, а до суда-вообще никаких
- Дженни1| 1 ответЗдравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Если будут суды по микрозаймам. Я созаемщик по ипотеке. Квартира будет под угрозой?
- Ёклмн отвечает Alex 812Благодарю за ответ!
- Андрей отвечает Дженни1Ипотечную квартиру может забрать только банк, где ипотека, и соответственно только если не платите ипотеку.
- Фиалка отвечает Lizza57| 1 ответДа, отправлена АЖ и зарегистрирована в вышестоящем суде.
Дополнения также отправлять истцу? - Alex 812 отвечает Фиалкатогда досылайте в вышестоящий, насчет отсылать или нет- решайте сами, лично я бы отослал, а квитанцию отправки приложил бы к вашим дополнениям
- Ева| ответов 5Здравствуйте, дали время на устранение ошибок в АЖ . Подскажите, мне истцу опять ее направлять?
- Бывалый отвечает Ева| ответов 4Какие недостатки допущены?
- Ева отвечает Бывалый| ответов 3Я подала АЖ на определение об отмене заочного решения