Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Фиалка
    | ответов 4
    Подскажите, подала АЖ, материалы дела переданы в апелляцию, АЖ зарегистрирована, сз пока не назначено. На заседании участие не планирую, написала заявление о рассмотрении в отсутствие сторон. Хотелось бы подать дополнения к АЖ, каким образом это сделать, через первую инстанцию или можно отдать вместе с заявлением на рассмотрение в отсутствие сторон?
  • 0
    Ёклмн
    | ответов 4
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, могут ли запрашивать сведения о имуществе бывшего мужа? Должник я, а не он.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ёклмн
    | ответов 3
    нет, и даже действующего, если вы просто должник, а не банкротитесь
  • 0
    Lizza57 отвечает Фиалка
    | ответов 2
    Если АЖ ещё не отправили в вышестоящий суд, то дополнения подаются в суд первой инстанции. Если АЖ отправили в вышестоящий суд, то дополнения подаются в вышестоящий суд
  • 0
    Alex 812 отвечает Фиалка
    надо смотреть на сайте-отправлена ли ваша аж выше, как правило примерно мес. дают для возражений истца, в этом случае можете послать ваше дополнение к аж через первую инст.
  • 0
    Ёклмн отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Нет, не банкрот. Просто взыскание у приставов.
    Я читала, что мол, по требованию взыскателя могут проверять имущество бывших супругов.
    Может я не так поняла написанное.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ёклмн
    | 1 ответ
    на каком основании? Он не созаемщик и не поручитель. Да и нет у них таких прав, а  до суда-вообще никаких
  • 0
    Дженни1
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Если будут суды по микрозаймам. Я созаемщик по ипотеке. Квартира будет под угрозой?
  • 0
    Ёклмн отвечает Alex 812
    Благодарю за ответ!
  • 0
    Андрей отвечает Дженни1
    Ипотечную квартиру может забрать только банк, где ипотека, и соответственно только если не платите ипотеку.
  • 0
    Фиалка отвечает Lizza57
    | 1 ответ
    Да, отправлена АЖ и зарегистрирована в вышестоящем суде.
    Дополнения также отправлять истцу?
  • 0
    Alex 812 отвечает Фиалка
    тогда досылайте в вышестоящий, насчет отсылать или нет- решайте сами, лично я бы отослал, а квитанцию отправки приложил бы к вашим дополнениям
  • 0
    Ева
    | ответов 5
    Здравствуйте, дали время на устранение ошибок в АЖ . Подскажите, мне истцу опять ее направлять?
  • 0
    Бывалый отвечает Ева
    | ответов 4
    Какие недостатки допущены?
  • 0
    Ева отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Я подала АЖ на определение об отмене заочного решения