Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    🌷 отвечает Андрей
    | ответов 4
    Андрей! Подскажите, пожалуйста! Сколько времени есть у меня после суда до наложения запрета на регистрационные действия недвижимости?
  • 0
    Андрей отвечает 🌷
    | ответов 3
    С даты вступления в силу у истца 3 года, чтобы пойти к приставам или напрямую в банк. Если напрямую в банке, соответственно никакого запрета рег действий из-за этого долга не будет, по причине отсутствия пристава. Если же приставам, то как пристав уже решит, делать запрет или нет.
  • 0
    Макито
    | ответов 2
    Здравствуйте, после отмены исп надписи нотариуса, куда подавать заявление о возрасте списанных денег(списаны приставами) ? Приставам?
  • 0
    Бывалый отвечает Макито
    | 1 ответ
    Если приставы еще не отправили деньги взыскателю, то могут вернуть самостоятельно.
    Если успели отправить, то здесь, вероятно, надо применять аналогию права и обращаться с заявлением о повороте исполнения ИНН в суд, который ИНН отменил, так как законом этот вопрос напрямую не урегулирован. По закону поворот исполнения возможен только при отмене судебного постановления. ИНН таковым не является.
  • 0
    Макито отвечает Бывалый
    Да, вот и не могу найти информацию, куда обращаться, в суд, или к приставам сразу.
  • 0
    Алин отвечает Quq
    Добрый вечер.
    Получила 2 письма судебных, по адресу регистрации, фактически не живу там,одно письмо ушло, о другом, попросила инфы у почтальона,оказалось сп, отменила ,ТК нашла его на сайте мировых .
    Вопрос: могло ли быть в первом письме экземпляр заявления от кредитора к мировому? Переживаю прозевать ещё одно сп, так получила сп с судебного участка города,который не совпадает ни с пеной,ни с фактическим проживанием.
  • 0
    🌷 отвечает Андрей
    | ответов 2
    Андрей,извините за назойливость. У Вас мне кажется был суд
    с Финтерра. Куда они относят ИЛ в банк или приставам? И как быстро ИЛ был предъявлен к исполнению?
  • 0
    Андрей отвечает 🌷
    | 1 ответ
    Когда я писал, что пошли с иском, я имел в виду их оплату пошлины за иск. Это в ЛК можно увидеть. Потом мне копия иска пришла. Я этим оболтусам напрямую отдал последние 2 тысячи эти и на этом пока что всё. Именно в суде иска нет. Если будет, им уже должны будут отказать. Так что про ИЛ не отвечу вам.
  • 0
    Даша
    | ответов 2
    Здравствуйте. У приставов на меня 7 исполнительных листов, открыто ИП. Могу ли я подать в суд на рассрочку? Если да, то подскажите по каждому долгу надо подавать? И как сделать чтоб эти долги сложить в кучу, и просто выплачивать к примеру по 6000 в месяц?
  • 0
    Бывалый отвечает Даша
    По каждому ИП отдельно.
  • 0
    Бывалый отвечает Даша
    По каждому ИП отдельно.
  • 0
    Ната
    | 1 ответ
    Добрый день, копию ЗР суда получила 13.08 по почте, последний день для отмены 23.08,я не ошибаюсь? Выходные же не входят, только рабочие дни?
  • 0
    Андрей отвечает Ната
    Срок вы посчитали правильно.
  • 0
    🌷 отвечает Андрей
    Андрей,ну ещё вопрос. Повестки на заседание ещё не было. Когда получу,могу я написать ходатайство на перенос заседания для подготовки к защите? Последние полгода жила не по прописке,т.к. ухаживала за тяжело больной
  • 0
    Лика
    | ответов 9
    Здравствуйте все. Подскажите пожалуйста. Мне удовлетворили иск на 50 тысяч от Право онлайн. У меня такой вопрос: если выслать в суд ходатайство (или как оно называется) о том, что я хочу график платежей по такой сумме, так как мой основной и единственный заработок меньше почти в половину удовлетворенной суммы, мне вообще одобрят ее? И не опаздываю ли я с этим ходатайством