СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Kristina77 отвечает АленаМожете написать приставу заявление об отложении исполнительных действий. Если отложит, то только на 10 дней. Статья 38 ФЗ № 229 "Об исполнительном производстве".
Образец заявления на странице 1 ветки "Судебный приказ". - alexandr-yakushkin-1988 отвечает Alex 812| ответов 4Спасибо за совет! Подал заявку на прием к приставу, жду ответа. Как понимаю, дозвониться до пристава по указанному номеру вообще не вариант?
- Alex 812 отвечает alexandr-yakushkin-1988| ответов 3у нас точно не вариант
- alexandr-yakushkin-1988 отвечает Alex 812| ответов 2А те 5 дней, которые даются на добровольное погашение после открытия ИП - календарные или только рабочие?
- Lizza57 отвечает alexandr-yakushkin-1988| 1 ответТолько рабочие дни, но приставы могут наложить арест на счета через 5 календарных дней. У меня пристав накладывал арест не по истечении 5 рабочих дней, а на 5 календарный день.
- alexandr-yakushkin-1988 отвечает Lizza57Спасибо. Просто мне назначили прием к приставу на 23.08, попытаюсь убедить его не применять меры взыскания на время рассмотрения моего заявления и ускорить процесс рассмотрения. Если считать только рабочие дни, то день приема укладывается в 5-дневный срок, а если календарные - то нет.
- КатюшаСкажите , а если не идти на суд заседание и не писать ходатайство на рассмотрение без моего участия , суд перенесёт рассмотрение ? Или сразу примут заочное ?
- Елена| 1 ответПодскажите умные люди. Жили в Тверской области, у мужа есть незаконное ИП у приставов. Сейчас переехали в Москву. Муж устраивается на бетонных завод. Боится, что служба безопасности не пропустит, долг 30тыс. Могут отказать в приёме на работу
- Irina A отвечает ЕленаА что людей с ип не берут на работу на завод, им для этого и нужна работа.,служба безопасности проверяет наличие уголовных дел. Если речь о гос.службе-там сложнее.
- Anna отвечает Lizza57Понятно, спасибо. Буду надеяться, что сумма та же, так и не прислали решение по адресу, который указала.
- Anna отвечает АндрейДело в том, что раньше у меня всегда были суммы в решениях районного суда на сайте, с 5 МФО были суды, МТС Банком, все суммы были, обезличены только ФИО, номер договора, что-то ещё...вот и понадеялась, что со Сбером также всё нужное увижу на сайте.
- 🌷 отвечает Alex 812Алекс 812! Подскажите,пожалуйста. На 24 августа назначена беседа перед судебным заседанием. Повестки ещё не было. Суд будет по иску от Финтерра. Не могу идти на заседание. Похоронила мать,вообще без сил. Не в состоянии ни о чем думать. Вопрос: мне как-то надо потянуть время,чтобы разобраться с наследственными делами. Могу ли я просить перенести судебное заседание? Если можно то на сколько? Сколько проходит времени после суда ,когда решение отправляется взыскателю? Короче :сколько у меня времени после суда до наложения запрета на регистрационные действия?
- EmiДобрый вечер! Получил листок о возбуждении исполнительного производства. Хотят взыскать 170 тысяч в пользу мфк честное слово. Но я не получал никаких бумаг о том, что они пошли за сп. Как быть? Мне надо уехать через 2 недели в грузию, могут не выпустить?
Помогите пожалуйста. - Сергей| ответов 6Здравствуйте, после предварительного заседания, позвонили из суда и сказали на основное заседание обязательно явиться, с оригиналами "документов", если я заранее предоставлю суду эти оригиналы, могу ли не ходить на заседание?
- Андрей отвечает Сергей| ответов 5Оригиналы каких документов? И в суде оригиналы могут запросто потерять. Лучше прийти на заседание и показать. Судья на копиях в деле напишет "верно".